EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Ходорковский: Испытываю к певице Валерии уважение

В последнее время горячо обсуждается в Сети совместное фото скандально известного российского предпринимателя, экс-главой ЮКОСа, Михаила Ходорковского и поп-исполнительницы Валерии. У певицы начались в связи с этим некоторые проблемы.

Сейчас Валерия находится в Англии на гастролях, и перед её выступлением в лондонском концертном зале русскоязычные жители столицы Великобритании собрались около здания и провели акцию протеста. Демонстранты обвинили певицу в том, что она провела время в ресторане, а затем фотографировалась с "предателем" России.

Супруг и продюсер Валерии, Иосиф Пригожин, пытался вступиться за попавшую в неприятную ситуацию жену и как-то разрулить всё. Он сообщил, что нет никакой надобности акцентировать внимание на данной фотографии, ведь она была сделана уже давно, к тому же она не несёт в себе совершенно никакого политического подтекста.

Своё слово сказал и сам Ходорковский, который отметил, что к Валерии испытывает глубокое чувство уважения, а также ему очень нравится творчество певицы.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-01-2016, 08:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ