EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 30.01.2016: состояние стабильно, актёр настроен на скорейшее выздоровление

После того, как у актёра Андрея Гайдуляна была выявлена страшная болезнь, онкология второй стадии, он настроился на соответствующее лечение и скорейшее выздоровление. По его настрою было видно, что он будет прикладывать все силы и старания, чтобы не отчаиваться и не падать духом. Лечащие его врачи на этот счёт уже давали свои комментарии. По словам лечащих специалистов, настрою их звёздному пациенту можно только позавидовать. Внутренние силы, радость несмотря ни на что побуждает Андрея не опускать руки и не отчаиваться. Конечно, на протяжении полугода его нахождения в Германии лечение дало свои положительные результаты.

Врачи назначили ему химиотерапию, поскольку было понятно, что операция не потребуется. В той клинике, в которой он проходит лечение, есть передовые технологии, используемые врачами. Кроме этого, онкологи постоянно занимаются исследованием и лечением новыми способами борьбы с этой непростой болезнью. Также стоит отметить, что уже на протяжении не одного года врачи мюнхенской клиники повидали множество людей, которым приходилось бороться с болезнью. Эта больница славиться хорошими специализированными врачами, способными вылечить человека от такой болезни. Конечно, каждый случай индивидуальный и стопроцентной гарантии или каких-либо точных прогнозов они не могут ставить. Тем не менее, у них богатый опыт лечения такого заболевания, поэтому они используют личный подход к каждому пациенту.


В распоряжении Андрея Гаудялана, куда поехать лечиться, было много вариантов, но вышеуказанные причины убедили его поехать именно в Мюнхен. Лечащие его врачи сообщали не так давно, что у Гайдуляна есть все шансы на выздоровление. Возможно потребуется не мало времени на лечение и на реабилитационный период. Врачи совсем недавно проинформировали его, что лучше всего этот период проходить там же, где и проходил он лечение, то есть в Мюнхене. Его врачи уже знают историю болезни, знают как его организм может реагировать на те или иные медикаменты. Поэтому быть под их наблюдением в данный период времени просто необходимо. Конечно, это такое решение, которое должен принимать сам Андрей. Но судя по всему, он решил остаться в Германии ещё на некоторое время. Правда, это может занять ещё несколько месяцев.


Сам Андрей Гайдулян считает, что лучше окончательно выздороветь, а уже потом приступить к решению своей личной жизни и продолжении карьеры, как актёра. Многие поклонники известного русского актёра ожидают его свадьбы с Дианой Очиловой в этом году. Спустя некоторое время станет известно о предстоящих планах актёра. В любом случае он не остаётся один даже в социальных сетях и в СМИ. О нём пишут, его помнят и ждут скорейшего выздоровления. Поклонники и почитатели его творчества уже соскучились за его новыми ролями в новых фильмах. Его хотят лицезреть на экранах телевидения. Поэтому теплиться надежда, что 2016 год станет счастливым, он сможет победить болезнь, окрепнуть и внедрить планы, которые остались неосуществимыми в прошлом году. Хочется пожелать ему успехов!



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 30-01-2016, 01:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ