EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Наталью Водянову подозревают в пятой беременности

В последнее время в СМИ просочилась информация, что якобы топ-модель Наталья Водянова готовиться стать матерью в пятый раз. Информация нашла горячее обсуждение среди её поклонников. Причиной таких подозрений послужил показ в Париже, где модель много раз позировала своим телом перед камерами.

На фотоснимках, которые попали в интернет, поклонники заприметили некоторую округлость в области живота Водяновой. Слухи имели место в интернете, однако, в настоящий момент информация не проверена. Сама же топ-модель на этот счёт не даёт никаких комментариев и интервью. Поэтому что-либо утверждать на 100 процентов невозможно.

Тем не менее, информация о беременности подкрепляется тем, что после рождения своего четвёртого ребёнка Наталья Водянова говорила, что хочет родить пятого ребёнка, девочку.


Если информация не подтвердиться, то значит фото получились не совсем хорошие, а ракурс был просто неудачным.

Джастин Портман был первым мужем Водяновой, которому она подарила трое детей, Лукаса, Виктора и дочку Неву. Сейчас модель замужем за миллиардером Антуану Арно. Ему она родила мальчика Максима. Родит ли она своего пятого ребёнка, окажется ли правдой информация о теперешней беременности покажет время.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 29-01-2016, 20:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ