EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости шоу бизнеса, на сегодня 30.01.2016: У Опры Уинфри уже 12 миллионов на своей записи в Twitter

У Опры Уинфри уже 12 миллионов на своей записи в Twitter.
Известная американская телеведущая, актриса Опра Уинфри зарабатывает деньги с помощью поста в Twitter. В данной социальной сети она написала, что худеет с помощью хлеба и это небольшое сообщение принесло ей 12 миллионов долларов.

Новости шоу бизнеса, на сегодня 30.01.2016: Дело не в том, что ей заплатили за рекламу (как подумало большинство людей). Она похудела на 11 килограмм, не ограничивая себя в хлебе, что она сама рассказала. У Опры есть акции компании американской компании Weight Watchers, которая ей помогала.

Владимир Фриске собирается отобрать у Дмитрия Шепелева квартиру и дом.
Скандал из-за наследства Жанны Фриске до сих пор продолжается. После того, как «Русфонд» заявил о том, что дело о пропавших миллионах будет передано в соответствующие органы, Владимир Фриске опять сделал весьма громкое заявление.
Отец Жанны сказал журналистам, что в его планах забрать все у Шепелева. То есть купленные артисткой квартиру в центре Москвы и дом в Подмосковье. Шепелев на данный момент достраивает дом на деньги Жанны, как заявил Владимир.

Недвижимость отец собирается передать Платону сразу после его совершеннолетия. Дмитрию придется пройти тест для доказательства отцовства, а на все наследство наложен арест. Суд, скорее всего, затянется на год.

50-летняя Ирина Безрукова похвасталась декольте.
Недавно в Instagram 50-летняя Ирина Безрукова опубликовала фото в платье, которое выполнено в стиле пижамной сорочки, тем самым обрадовав своих поклонников.

Фанаты были в восторге от вида своей любимицы в этом платье, написав кучу положительных комментариев.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 30-01-2016, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ