EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Жанна Фриске последние новости о семье певицы сегодня, 30.01.2016: "Русфонд", Шепелев, Следственный комитет:один вопрос на троих

Не утихают разбирательства по поводу денег, собранных на лечение всеми известной певицы Жанны Фриске.

"Русфонд", который организовывал сборы денег на лечение, на прошлой недели обратился в Следственный комитет России с просьбой выяснить куда же всё-таки делся 21 миллион рублей.

На данный момент известно, что отец Жанны Фриске не причастен к их исчезновению и со счетов он их не снимал.А вот гражданский муж-Дмитрий Шепелев довольно странно распорядился такой большой суммой денег, которая после смерти певицы должна была перейти на лечение нуждающихся.Но видимо Дмитрий посчитал, что лучше будет если 170 тысяч долларов он переведёт на счёт в Германию, а остальные деньги почти поровну поделит и отправит на счета в Лос-Анджелес и Нью-Йорк.Пока что эта информация официально не подтверждена.

Но в своё время "Русфонд" потребовал от Дмитрия отчётов по эти деньгам, а Дмитрий отказался прокомментировать свои действия.

Следственный комитет России продолжает проверку и пока что Дмитрия не вызывали на разговор.

Но стоит заметить, что если станет известно, что деньги, предназначенные на лечение певицы не были израсходованы по назначению, то виновникам грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до 8 лет.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 30-01-2016, 07:36

Читайте также
Комментарии Пользователей
аноним 30 января 2016 17:45
Да -а-а, вот, что значит" душу дьяволу продать". Не прошло и года, а уже всплывают пакости Шепелева
Ему мало было смерти Жанны, наверное хочет "добить" отца Жанны. Хочу обратиться к отцу Жанны.Держитесь! Вы еще нужны семье, тем более Платоше. От всей души желаю всегда быть вместе
с кровинушкой, который остался от Жанночки. Я думаю, что многие об этом желают. Ведь в конце концов справедливость должна восторжествовать.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ