EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.01.2016: Дмитренко не теряет время даром

Благородный поступок Наумова спас Катю Гужвинскую
В настоящее время на телепроекте число представительниц слабого пола значительно уступает численности парней. Однако девушки не спешат этим воспользоваться и завязать с кем-либо из них отношения. Вследствие этого во время традиционного голосования определялась кандидатура девушки, которая должна покинуть проект. Среди кандидатов оказались Катя Король, Саша Гозиас, Виктория Бурлакову и Катя Гужвинскую.

В результате голосования против Гужвинской Кати набралось больше всего голосов. Многие участники посчитали, что после разрыва отношений с Черкасовым, Екатерине в ближайшее время не удастся найти нового друга. Но благодаря тому, что проект вызвался покинуть Николай Наумов, Кате суждено было остаться.

Дмитренко не теряет время даром
Не успела Ольга Рапунцель уйти с проекта и переехать на "Остров любви", как Дмитрий Дмитренко, почувствовав свободу, стал оказывать знаки внимания другим девушкам. Дмитрий, не стесняясь, выбрал в качестве объекта симпатий Кристину Лясковец и даже не смущаясь, позвал ее на свидание.

Марина Африкантова очень похожа на свою мать
Мама Марины Африкантовой занимается раскручиванием своей персоны на телепроекте, в то время как ее дочка все еще пытается восстановить отношения с Андреем Чуевым, несмотря на свою гордость. Татьяна Владимировна, не стесняясь, выкладывает своим подписчикам снимки из своей молодости, а также знакомит их с последними новостями с "Острова Любви" и Поляны.

Многие подписчики отмечают, что Марина внешне очень похожа на свою маму, которая судя по фотографиям в молодости, пользовалась успехом у мужчин. Однако Татьяна Владимировна подчеркивает, что Марина схожа с ней только внешне, а характер достался ей от папы.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 30-01-2016, 07:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ