EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 января 2016: Ольгой Рапунцель объявлен рыцарский турнир; Ксения Бородина заботится о старшей дочери

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 января 2016: большинство телезрителей считает, что у Ольги Рапунцель проблемы с головой, поскольку не может 28-летняя девица так неадекватно относится к себе и окружающим. Она считает, что в порядке вещей работать проституткой, и после этого заявлять, что она достойна наилучшего мужчины, который не дарит дешевые кольца за 5 тысяч рублей.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 января 2016: на днях Рапунцель, желая показать свой женский магнетизм, попросила другую участницу соблазнить своего возлюбленного. В результате она своими действиями убедила всех в том, что их отношения с Дмитрием не столь крепкие. Парень развлекался с жительницами женской спальни и даже пытался соблазнить Кристину Лясковец.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 января 2016: Ольга не хотела выглядеть глупо, но еще больше не хотела одна жить на Острове, и она заявила, что прощает Дмитрия и ждет его на Сейшелах.

Но потом девушка узнала, что Константин, который с ней переписывался летом, собирается к ней на телестройку, и решила, что даст возможность парням за нее побороться. Она вообще считает, что парни с ней искренни и честны, и хочет понаблюдать за их поведением, а потом выберет, с кем останется.

Ксения Бородина заботится о старшей дочери

Ксения Бородина месяц назад стала мамой во второй раз, родив еще одну дочку, которую назвали Теоной. Малышке сейчас радостные родители посвящают все свое время.



Тем не менее, Бородина не забывает и о старшей дочери, которая также привыкла к пристальному вниманию. До рождения малышки Ксения часто беседовала с Марией, опасаясь, что старшая дочь будет ревновать. Надо сказать, Бородина напрасно переживала, потому что Маша была рада появлению младшей сестры.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 января 2016: на днях мама решила устроить старшей дочери праздник и повела ее на просмотр мультфильма «Кунг Фу панда» в один из столичных кинотеатров. Ксения соблюдала при этом меры безопасности, потому что в данное время опасность представляет грипп, и поэтому мама и дочь надели масочки для лица.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-01-2016, 13:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ