EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 29.01.2016: пребывание с Мюнхене затягивается

Последние новости о состоянии здоровья известного русского актёра Андрея Гайдулана имеют место в социальных сетях интернета. Главный герой молодёжных сериалов "Универ" и "СашаТаня" находится в Германии на лечении. Многие поклонники его творчества ожидали его возвращения в январе. В декабре актёру стало плохо, когда он находился в Москве. Однако, он был вынужден снова отправится на лечение в мюнхенскую больницу на лечение.

Его лечение было снова возобновлено. Это уже не первый курс химиотерапии, которая ему назначалась раннее. Осенью прошлого года актёр уже проходил такое лечение. И стоит сказать, оно дало положительные эффекты. Врачи сообщили Гайдуляну, что опухоль в его лимфатической системе уменьшилась в размерах. И это не может не утешать. Сам артист лелеет надежду, что уже в этом 2016 году его состояние здоровья улучшится и он сможет окончательно оправиться от своей болезни. Этого также ждут его поклонники, которые не устают следить за последними новостями, выходящими в СМИ в интернете. Также его полного выздоровления ждут родные, близкие и друзья.


Эта ситуация выявила все мотивы и скрытые намерения знакомых Андрея. Не секрет, что трудности способны помочь выявить то, что находится у человек в глубине его сердца. Поэтому то, что Андрей серьёзно заболел в 2015 году показало истинное отношение его знакомых и друзей. Самым главным его другом, который не покидает его и не оставила его на пороге нелёгкого периода жизни, это его невеста Диана Очилова. Конечно, бывает трудно переносить все тяготы и невзгоды, но именно любовь помогает паре оставаться вместе и не расставаться, как это часто происходит в современном мире.

Сами врачи сообщали не раз своему знаменитому пациенту, что его внутренний настрой и положительные эмоции помогают в борьбе с болезнью. Стоит добавить, что лечиться также помогают ещё и передовые технологии, которыми пользуются врачи. Клиника, где проходит лечение Андрей Гайдулян, известна тем, что там онкологи постоянно проходят повышении квалификации. Кроме этого, они пользуются новинками технологий, которые способны изменить ситуацию лечения на лучшее. Это стало одним из важных моментов, когда актёр выбирал где ему проходить лечение. В настоящий момент физическое состояние актёра довольно стабильно. Необходимо время на то, чтобы лечение дало больше положительных действий.


Врачи настоятельно рекомендуют ему не покидать Мюнхен и продолжать и дальше находиться под их наблюдением. Они могут в любой момент заметить все изменения, которые могут произойти в организме Гайдуляна. Происходит борьба за жизнь, поэтому в данный период времени специалисты-онкологи должны быть рядом.

Стоит помнить, что актёр себя почувствовал плохо летом 2015 года. Ему стало тяжело дышать, постоянная слабость не давала ему покоя, поэтому он решил обратиться в больницу и пройти обследование. К несчастью, при обследовании выяснилось, что у него рак, опухоль лимфатической системы второй стадии. Необходимо было сразу начинать лечение. Была выбрана мюнхенская клиника, поскольку её репутация имеет высокую планку. И, как показало время, этот выбор был мудрым. Состояние Андрея Гайдуляна на самом деле улучшается, хоть и постепенно.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 29-01-2016, 01:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ