EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 29.01.2016

Андрей Гайдулян предстал перед своими зрителями в первый раз с того времени, как узнал о своем злокачественном заболевании – лимфоме, почему-то обратившись к ним, как к «радиослушателям». Напоминаем, что летом актеру диагностировали злокачественную опухоль, его срочно пришлось оперировать, после чего направили на восстановление в Германию.

Мошенники поспешили использовать данную ситуацию и огласили о сборе денежных средств, которые, по их словам, будут переданы на лечение Гайдуляна. Чтобы предотвратить эту аферу, Андрей Гайдулян и появился перед своими почитателями. Им он разъяснил, что нет никакого фонда сбора средств для его лечения и, в реальности, все пожертвованные деньги, для восстановления здоровья актера с благими целями, оседают в кошельках злоумышленников, использующих болезнь знаменитости для своего обогащения. Андрей рассказал, что никто из его друзей и близких организацию сбора денег для него не проводил, и поспросил больше не вестись на такую провокацию.

Гайдулян полон оптимизма, говорит, что болезнь отступает, и он идет на поправку. Тридцатиоднолетний актер спокоен и полон юмора. Своим зрителям он сообщает, что в скором времени он вернется домой, и будет дальше доставлять радость своим актерским мастерством или же у кого-то, напротив, вызывать раздражение.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 29-01-2016, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ