EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дом 2 свежие серии на 29.01.2016: Ксюша Бородина уже готова вернуться на площадку

Почему Андрея Чуева "прессует" Либерж Кпадону.
Либерж Кпадону возмущена поведением "старичка" телестройки Андрея Чуева. Своим мнением девушка поделилась на одном из сайтов интернет-сети. В своем сообщении Либерж нелестно высказывается в адрес Андрея. Говоря о том, что взрослый и умный мужчина не имеет права обижать девушек, унижать и оскорблять их.

Ведь Андрей позволяет так себя вести только со слабыми и новенькими участницами проекта. Так же в своем обращение к Андрею темнокожая красавица напомнила ему о тех обещаниях, которые давал парень впервые придя на проект. Стоит заметить, что в данной ситуации большинство поддерживает Либерж.

Уход Николая Наумова с телепроекта
Надежда Ермакова поделилась новостью, что руководство проекта Дом2 решило внести "свежую волну" в будни участников и зрителей проекта. Для этого решено было избавиться от трех раскрученных участников и пригласит строить любовь новых ребят. Было ли это решение правильным покажет время. Но на данный момент новые парни практически незаметны как для зрителей, так и для стареньких участников проекта.

Ксюша Бородина уже готова вернуться на площадку.
Телеведущая Ксения Бородина готова обрадовать своих поклонников новостью о своем возвращении под камеры телестройки. Хотя второй дочки Тее исполнился всего месяц, молодая мамочка готова прервать декретный отпуск, чтобы преступить к работе. Несмотря на то, что для многих женщин рождение ребенка ассоциируется с отказом от карьеры на 3, а то и 5 лет, многие медийные дамы не могут позволить себе такую роскошь. Не удивительно, что Ксения именно из их числа.
Дом 2 свежие серии на 29.01.2016:



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 29-01-2016, 05:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ