EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29.01.2016: Зрителям не понравился вид Лисовой с похмелья

Страсти в семье Жемчуговых
Второй день подряд в семье разлад. На фоне накопившейся усталости и недосыпа я злая и не в настроении. Естественно растет недовольство мужа, он предложил слетать мне домой и отдохнуть, но я бы хотела поехать вместе с ним на отдых в марте.

Мишу же планирую на время оставить у родителей, для меня это идеальный вариант отдыха вместе. И не нужно писать, что мне не от чего отдыхать. Молодые родители меня поймут, особенно в тот момент когда у малыша появляются зубы.

Зрителям не понравился вид Лисовой с похмелья
Недавно все могли увидеть Настю Лисову в одном из ночных клубов Москвы в растрепанном виде, с склоченными волосами, в компании мужчин и большего количества алкогольных напитков. После столь бурной ночи, Настя утром выложила фото с остатками макияжа и спутанными волосами, такими были последствия вечеринки.

Свершилось то, чего так долго ждали
Несмотря на то что в паре Евгения Кузина и Александры Артемовой в последнее время было много разногласий, и их отношения заметно ухудшились, зрители проекта верили в счастливое окончание тяжелого периода. И они оказались правы. Для скорейшего завершения конфликта, девушка призналась молодому человеку в любви прямо перед всеми камерами, заявив что теперь вся ответственность по их примирению лежит именно на нем.

И хоть Саша и не надеялась на быструю реакцию Жени, но примирение произошло в тот же вечер. И по словам Кузина это окончательно, ребята сделают все возможное для избежания таких конфликтов и расставания впредь.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 29-01-2016, 06:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ