EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

В постели Джиган не ас из-за маленького "перчика": Скандальная Эрика Кишева рассказала о размере исполнителя "Держи меняза руку"

Экс-участница известного теле-шоу "Дом-2" Эрика Кишева, прославившаяся сменой пола, на днях пообщалась с представителями средств массовой информации, поведав в кругу журналистов о сексуальном опыте с популярным российским исполнителем хип-хопа Джиганом. Известный и достаточно скандальный рансгендер не только призналась в том, что многие уже и так знают, но и пролила свет на некоторые подробности, с которыми знакомы далеко не все. В частности звезда телеэкранов сообщила, что половой орган певца далёк от идеала, в связи с чем насладиться сексом в постели с ним в полной мере совсем не получилось.

"Представители сильного пола из сферы шоу-бизнеса являются наиболее извращенными, именно поэтому у меня нет никакого желания снова ложиться в постель с кем-то из них. Я не стану рассказывать обо всех, так как многие из них уже женаты и имеют детей. Отмечу только, что рэп-исполнитель Джиган из этого перечня, и об этом многие знают. Не хотелось бы задевать эго музыканта, однако в моей жизни был секс и покраше. Размер его "перчика" не особо-то соответствует внешности, с такой штучкой он никак не смог бы меня удивить ночью. Он был в курсе того, кто я сегодня и кем была прежде. И я не являюсь единственной в своём роде, так как в его постели после меня побывали и несколько иных представительниц слабого пола с кое-чем между ног, что не пожелали менять пол с помощью хирургов", - рассказала Кишева.

Как известно, ещё пару лет назад эта милая девушка была гражданом Дании, звали которого Эйнар Вегенер. Вскоре он решился на операцию, она-то и превратила его в пленительную брюнетку по имени Эрика Кишева. Теперь это полноценная девушка, которая, по ее же словам, имеет слабость "на передок".



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-01-2016, 21:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ