EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 января 2016: Бородина смогла помочь Жемчуговым помириться; известны первые результаты заселений

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 января 2016: на днях Ольга Жемчугова рассказала, что в ее семье не все гладко, потому что у нее никогда нет нормального настроения. Всему виной хронический недосып, потому что у сына Миши режутся зубки, и малыш все время плачет по ночам.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 января 2016: муж устал слушать ее претензии по этому поводу и предложил отправиться отдохнуть к матери и выспаться, а уж он уже как-то справиться сам. Поклонницы шоу были этим возмущены, потому что у маленьких детей это обычное дело, а недосып – еще не повод устраивать супругу скандал. В итоге многие стали сочувствовать Жемчугову.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 января 2016: тем не менее, Ольга отказалась от отпуска, потому что хочет отправиться с ним в марте на каникулы, а сына отвезти к бабушке. При этом до отдыха далеко, отношения с Глебом испорчены, а она худеет и примеряет купальники.



Эту ситуацию спасла Ксения Бородина, которая как мама понимает, что женщинам в этот период не хватает внимания, и уговорила Жемчугова разрешить конфликт красиво. Глеб подготовил супруге красивое свидание, и они решили более ссориться.

Стали известны первые результаты заселений

На днях состоялось голосование по жилищному вопросу, а претендентов было немало, поскольку на телестройке были созданы новые пары. В итоге коллектив решил выселить Должанского с Мишиной и заселить Илью Яббарова со Светланой Торбой. Также Федор Стрелков с Кристиной Лясковец переехали на второй этаж.

Это все не понравилось Мишиной, в особенности заселение Светланы и Ильи, потому что она считала, что эти отношения долго не продлятся, поскольку пару связывает только похоть. Однако затем Руслана изменила мнение, увидев, как Светлана ухаживает за Яббаровым, а тот отвечает ей красивыми свиданиями и комплиментами.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 января 2016: однако в паре Кристины и Федора все иначе. Стрелков вообще не спросил желания Лясковец заселиться в отдельное жилье, и девушка стала сердиться. Тем не менее, парень настроен на победу, блондинка с ним все-таки переехала, но мало кто верит в перспективу этих отношений.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-01-2016, 18:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ