EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 28 января 2016 года

Врачи продолжают лечебный курс дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. До настоящего момента нет достоверных сведений, пребывает ли Мария Кончаловская в состоянии комы или проходит курс реабилитации. Противоречивая информация в информагентствах и новостных изданиях распространяется почти ежедневно. Одни издания сообщают, что Мария лежит в тяжелой коме, а некоторые пишут о реабилитационном курсе, который девушка проходит в одной из отечественных специализированных клиник, будучи в сознании.

В действительности достоверно известно лишь то, что еще в апреле минувшего года Мария Кончаловская пребывала в состоянии поверхностной комы, или, другими словами, легкого коматоза. Об этом в своем интервью рассказала мать девочки Юлия Высоцкая. В каком лечебном заведении лежит Маша, и какое у девушки состояние, не знает никто. Отец и мать наотрез отказываются рассказывать какие-то сведения о своей дочери.



Можно понять родителей Марии Кончаловской, потому что им не хочется, чтобы их больную дочь беспокоили недобросовестные представители СМИ. Последние почти два с половиной года для них были непростыми. Им пришлось вернуться к работе и работать при этом очень много, чтобы меньше тяготили тяжелые мысли о семейной трагедии. Известно достоверно и то, что девочка постепенно поправляется, а процесс исцеления продлится очень много времени. В мае об этом рассказывал отец Марии Андрей Кончаловский, а также ее мама в ходе своего интервью в апреле минувшего года.

Необходимо напомнить, что дорожная авария во Франции, произошедшая 12-го октября 2013-го года, привела к тому, что Мария Кончаловская была травмирована в области черепа, затем госпитализирована в клинику Марселя, и после сложной операции специалистам пришлось ввести ее в состояние комы. Произошло все на скоростной автостраде, по которой Андрей Кончаловский с семьей ехал на арендованном джипе и не смог справиться с управлением. Автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где и состоялось столкновение. В автокатастрофе была сильно травмирована Мария в момент удара головой о стекло авто, и ее доставили в клинику.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-01-2016, 16:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ