EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 января 2016: Ольга Рапунцель простила возлюбленного; капитуляция Екатерины Король

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 января 2016: в течение нескольких дней Ольга Рапунцель находится на Сейшелах, куда она прилетела одна. Она планировала приехать туда с возлюбленным, но перед отлетом решила его проверить, подложив ему в кровать другую девушку. Ее Дмитрий экзамена не сдал, и подробности этого зрители еще увидят.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 января 2016: Узнав о провокации своей возлюбленной, Дмитрий решил себе искать другую девушку и обратил внимание на Кристину Лясковец. Он пригласил девушку на свидание, но вместо приятного общения с блондинкой, парень пережил серьезный разговор со Стрелковым, после чего вынужден был отправиться в травпункт.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 января 2016: если бы Рапунцель была на Поляне, то выгнала бы Диму за ворота посредством заговора. Но в тропиках, кроме Венгржановского, никого нет, и поэтому Ольга заявила, что прощает любимого и ждет его на Острове, к тому же домик она подготовила.

Капитуляция Екатерины Король

На телестройку вернулся Николас после непродолжительного отпуска, во время которого занимался делами дома. Уехал он в одном настроении, а приехал совершенно в другом. Стоит напомнить, что парень расстался с Катей Король из-за ее вызывающих нарядов, и молодые люди даже устроили несколько потасовок. Потом Николас приударил за Елизаветой Шарохой, которая недавно отправилась сдавать сессию.



Разъехавшись по разным странам, они надеялись, что вскоре опять будут вместе, однако Шароха просто задумалась над тем, что нужно уйти. Затем Николас сразу принялся писать страстные послания Екатерине Король, у которой появился новый парень. Прочитав послания грека, Катя заявила, что шансов ему больше не даст, однако будет требовать извинений.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 января 2016: может быть все так и было бы, однако впереди женское голосование. И в прошлую субботу Екатерина едва не покинула шоу в ходе рокировки, и поэтому ей экстренно необходим партнер, иначе она может не пережить следующее голосование. По этой причине она выслушала грека, он пообещал измениться, и Король решила его простить.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-01-2016, 12:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ