Эммануил Виторган с большим размахом отметил 76-летие в кругу друзей

Знаменитый российский актёр театра и кино Эммануил Виторган с размахом отметил свой 76-й день рождения. Мероприятие по случаю праздника проходило в "Виторган-клубе", что на Остоженке расположен.

Поздравить именинника пришли многие известные и не очень люди, среди которых можно отметить известную актрису Зинаиду Кириенко, Ольгу Сабо, которая была вместе с мужем, художественного руководителя детского киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского, известного актёра Георгия Мартиросяна, актрису Татьяну Абрамову. Примечательно, что супруга Витограна, Ирина, которая на данном вечере исполняла, можно сказать, роль тамады, не забыла ни про одного гостя, всем сказала тёплые слова. Кстати, многие, даря подарки виновнику торжества, говорили, что свой главный и ценный подарок он уже получил - супругу Ирину.

Один из гостей, известный композитор и пианист Левон Оганезов сказал, что ни у кого из друзей Эммануила Витограна нет такой прекрасной супруги, как у него. Все ему завидуют, но, конечно же, белой завистью. Ирина окружила Эммануила любовью и теплом, и этого он действительно достоин.

Эммануил Гедеонович вспоминает, как долго не мог придти в себя после смерти своей первой жены, актрисы Аллы Блаттер, которая была больна раком. С этой женщиной он прожил долгих 30 лет, и, естественно, что потеря была колоссальной. Однако потом к его жизни появилась Ирина, которая заставила убитого горем Витограна снова испытать чувство радости и счастья. Актёр от всей души благодарен ей за всё, что она для него сделала.

Наверное, имениннику немного было грустно оттого, что на его дне рождения не было сына Максима со своей супругой, телеведущей и журналисткой Ксенией Собчак, однако Эммануил Гедеонович всё равно поблагодарил сына за всё хорошее, что было сделано им для семьи, в частности, за внучку Полину и внука Дэниела, которые были рождены в первом браке Максима.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-01-2016, 07:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ