EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Валерия и Пригожин прокомментировали новости в украинских СМИ о своей смерти

Популярная российская певица Валерия и её супруг, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировали страшные новости о своей трагической смерти, которые распространяются благодаря украинским средствам массовой информации. Знаменитость уверила, что с ней и её мужем всё в полном порядке, и сейчас она находится в столице Великобритании с концертом.

Напомним, новости о "смерти" Валерии и Пригожина появились в интернете в ночь с 26 на 27 января. Сообщалось, что звёздная пара направлялась в Лондон и попала в аварию, которая произошла рядом со Смоленском. Затем в Сети появились даже фотографии, сделанные в больнице самим же Пригожиным, который якобы через некоторое время скончался.

Ситуация накалилась основательно из-за данных новостей, многие фанаты серьёзно взволновались, поэтому Валерии и Пригожину нужно было срочно обратиться с заявлением, чтобы прекратить всё это, что и было сделано, в принципе. Как впоследствии выяснилось, у Иосифа Пригожина неизвестными был украден смартфон, где находились фотографии, сделанные в то время, когда он лежал в больнице, однако это было очень давно. Злоумышленники решили воспользоваться ситуацией в корыстных целях, отправив обнаруженные фотоснимки в интернет, где представители украинских СМИ предоставили их в том контексте, в котором хотели.

Конечно же, из-за случившегося Валерии и Иосифу очень сейчас неприятно на душе, и неизвестны вообще мотивы украинских журналистов. Также 47-летняя певица надеется, что мечты людей, которые распространили столь ужасную новость, сбудутся ещё нескоро.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-01-2016, 05:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ