Андрей Гайдулян, последние новости на 28.01.2016: критическая точка миновала, предстоит время на реабилитацию

В настоящий момент известно, что известный русский актёр Андрей Гайдулян пребывает на лечении в Германии, а именно в мюнхенской клинике. Также известно то, что его состояние довольно стабильно и постепенно приближается его выздоровление. Он, правда, длится медленно, но уверенно. Со своей стороны лечащие его врачи прикладывают все старания, чтобы и дальше оказывать самое лучшее лечение, пользуясь передовыми технологиями. Известно также, что специально подобранное для актёра лечение уже дало свои положительные результаты. Теперь понадобиться много времени на то, чтобы поддерживать дальнейшее состояние здоровья и не давать снова увеличиваться опухоли, которая была у него выявлена.

Когда в декабре 2015 года актёру стало снова плохо, он был вынужден вернуться в Германию. Врачи конечно не устанавливают никаких сроков на выздоровление, однако, процесс улучшения запущен, и пусть даже это происходит медленно. В этом случае самым первым словом, которое подходит как нельзя кстати, это "время". Химиотерапия, назначенная врачами, уже дала свои результаты. Теперь необходимо время на то, чтобы организм мог дальше выкарабкиваться и побеждать болезнь. Для этого врачи прописали ему соответствующую диету и некоторые ограничения в продуктах. Кроме этого, бывать на свежем воздухе, прогуливаться и сохранять спокойствие является обязательным правилом для него, которое он старается соблюдать.


На протяжении всего периода времени его неуклонно поддерживает его невеста Диана Очилова. Несмотря на то, что свадьбу пришлось отложить на неопределённый срок она поехала за ним в другую страну и находится постоянно рядом. Она не устаёт его поддерживать и дарить положительные эмоции, которые являются движущим стимулом в лечении его болезни. Даже врачи говорили ему, что эмоциональный фон для больного очень важен. Если он постоянно будет в подавленном состоянии и говорить, что всё вокруг плохо, то и лечение будет проходить медленнее, а если будет внутренняя радость и положительные эмоции, то высока вероятность скорейшего выздоровления. Именно такой положительный настрой был замечен у Гайдёляна лечащими его врачами.


Напомним, что летом 2015 года актёр почувствовал себя плохо. В самом начале он думал, что это от переутомления и от напряжённого графика работы. Однако, когда слабость, усталость и другие симптомы не проходили, то он решил, что нужно что-то делать. После того, как ему стало тяжело дышать он решил обратиться в больницу и пройти обследование. К сожалению, врачи выявили у него онкологию. Опухоль лимфатических тканей второй стадии. Необходимо было немедленно начинать лечение. На семейном совете было принято решение о немедленном отъезде в Германию, в клинику, которая славиться самыми лучшими онкологами, пользующимися наилучшими передовыми технологиями. Операция не потребовалась, однако, курс химиотерапии ему был назначен. В декабре он вернулся в Москву, но не надолго. Всего через пару недель прибывания дома, он почувствовал себя хуже и был вынужден снова отправиться на лечение в Мюнхен, где он находится и по сей день.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 28-01-2016, 02:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ