EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Дом 2 новости и слухи 28.01.2016: Обзор последних новостей проекта

Поток сплетен с телепроекта Дом-2. Как всегда телешоу о стройке любви бурно фонтанирует слухами и домыслами, где тут по-настоящему правдивые факты, зрители могут только гадать.


-Жора Малиновский взбудоражил фанатов дерзким заявлением о том, что Светлана Кильметова - воровка. В недавнем времени она жила у Георгия, который видимо надеялся построить с ней отношения. Однако, после того, как он узнал, что такая красивая девушка не прочь заработать на продаже своего не менее прекрасного тела, то выгнал Свету, сопроводив расставание бурным потоком обвинений. Правдой то было или нет, но расстроенная и обиженная Кильметова в долгу не осталась, а в отместку прихватила из дома Малиновского парочку дорогостоящих вещиц, так сказать в качестве компенсации морального ущерба.

-Саша Гозиас выложила в сеть примирительное обращение к своему мужу, где выразила свое намерение восстановить дружеские, но не любовные отношения с отцом своего ребенка.

-Настя Киушкина и Олег Бурханов заслужили честь красоваться на обложке февральского номера журнала Дом-2.

-Дима Дмитриенко решил побороться за сердце Кристины Лясковец, пригласив её на свидание. Но разве он не знал, что у девушки есть постоянный парень Федор? В итоге, свидание, конечно не удалось, поскольку на него явилась не красотка Кристина, а её партнер и вместо романтики Дмитриенко получил ушиб бедра.

-Образовались две пары, не упустившие возможности пожить в отдельных домиках - это Кристина с Федором и Яббаров с недавно прибывшей на проект Светланой.

-Самый оригинальный слух на сегодня - новенькая девушка высказала огромное желание родить ребенка от Андрея Черкасова, сообщая, что свадьба для нее не обязательна, лишь бы забеременеть. Однако Андрей от такого предложения не в восторге и согласен только предоставить свой биологический материал для суррогатного материнства. Естественно не за бесплатно, а при условии выплаты ему миллиона рублей.

К Александре Артемовой потянулись звезды
Как недавно стало известно, на проект прибыл новый участник - Владимир Гаути. Юноша появился на проекте с твердым намерением завоевать расположение и сердце красавицы Сашы Артемовой. И кто бы мог подумать, но Владимир вполне завидный жених, ведь в родной Туле он очень популярный рэп-исполнитель. Но все зрители понимают, что восходящая звезда рэпа приехал не только за любовью, а в первую очередь за популярностью, чтобы взойти на небосклоне шоу-бизнеса как можно выше.

Николая Должанского не поняло жюри
Последний этап конкурса "Свадьба на миллион" с треском провалили Руслана Мишина и Николай Должанский. И если причиной неудачного выступления первой было обычное волнение, то Колян просто всех сразил на повал, появившись на сцене голым. Естественно, "ханжеское" жюри не оценило перформанса Должанского. Сам же Николай находит своё выступление не банальным и потому шокирующим. И, несмотря на то, что выглядело это пошло и убого, считает эту "необычность" плюсом, поскольку их номер был "уж точно не такой, как у других пар, а потому и вызвал столько споров".

Что хочет Александра Гозиас от бывшего мужа?
Недавно Саша Гозиас решила наладить контакт со своим бывшим мужем Ильёй Коротковым.По её словам этот порыв объясняется тем, что она считает свое прошлое отношение к бывшему не совсем корректным. Ещё бы! Столько всего было за их нелёгкую семейную жизнь - драки, после которых обращались в больницу оба, признания в любви и даже общий ребенок. Теперь же Гозиас заявляет, что пора бы улучшить отношения с отцом её малыша, хотя сам Илья, видимо считает, что можно улучшить эти отношения на столько, чтобы возобновить любовь. Однако Александра только смеется над ним, говорит, что желает добра и намеревается отношения ограничить лишь дружбой. Также стоит отметить, что Коротков настолько погружен в свои иллюзии по восстановлению их пары, что даже угрожал Гозиас расправой, если она не уйдет с проекта.

На проекте заселены два любовных гнёздышка
Сразу две пары выказали желание пожить вместе и узнать друг друга. Для этого организаторы предоставили влюбленным отдельное жильё. Одно для Кристины Лясковец с Федором, другое для Ильи Яббарова с новенькой Светланой. Особенно интересно зрителям, да и самим участникам проекта, что получится из отношений последней пары. Руслана Мишина, которая перед ними жила в этой комнате с Николаем Должанским, считает, что "любовь" Светы и Ильи продлится не боле двух недель, поскольку отношения, построенные на похоти, считает девушка, заранее обречены на провал.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 28-01-2016, 05:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ