Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 января 2016: очередная глупость Ольги Рапунцель и вульгарный наряд Марии Бухун

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 января 2016: на днях Ольга Рапунцель наконец покинула Поляну, вернувшись на полюбившийся ей Остров. Но отправиться она туда вынуждена была одна, поскольку у ее возлюбленного Дмитрия имеются проблемы с документами, и он остался в столице, чтобы их решить, а через неделю последовать за Ольгой.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 января 2016: накануне своего отлета участница поделилась своими опасениями с поклонниками, потому что знает все правила реалити-шоу, и уверена, что за эту неделю разлуки могут последовать провокации. Однако никто не ожидал, что провокатором окажется она сама. Выяснилось, что Ольга захотела устроить своему парню проверку и попросила новенькую Викторию пофлиртовать с Дмитрием. Однако Рапунцель и предположить не могла, к чему приведет ее эксперимент.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 января 2016: фанаты шоу «Дом 2» уже стали смеяться над дамой, которая сама отправила к своему возлюбленному другую девушку, а сейчас сидит и ждет приезда Дмитрия на Сейшелы, чтобы выяснить отношения.

Тем не менее, это была не последняя глупость Рапунцель. Когда она прибыла в тропики, ее встретили четыре жителя Острова и устроили Ольге теплый прием. Однако во время беседы она сделала Марине замечание относительно того, что та существенно прибавила в весе, а потом стала рассказывать о том, как телеоператоры хвалили ее фигуру и красоту. Зрители высмеяли Ольгу, отметив, что она сама полновата и ей следует заниматься в спортзале.

Зрители обсудили вульгарный вид Марии Бухун

Илья Кротков сейчас уделяет время семье и друзьям в родном городе Балтийске, а Мария Бухун времени зря не теряет. Девушку заметили в одном столичном ресторане с Дмитрием Солдатовым, Еленой Степуниной и Олегом Бурхановым .



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 января 2016: фанаты шоу отметили, что Мария осталась без контроля мужчины и скромничать не стала, а ее наряд для выхода в свет скромным назвать никак нельзя. Поклонники раскритиковали девушку и ее наряд. Как отметили многие, платье, которое не прикрывает «пятую точку», и черные колготки больше подходят для работы ночью на трассе.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-01-2016, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ