EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 27 января 2016 года

Почитатели таланта режиссера Андрея Кончаловского и его жены телеведущей Юлии Высоцкой продолжают следить за сообщениями о лечении их дочери. СМИ пишут о Марии Кончаловской немало сообщений, но они, в основном, противоречивые. Остается неизвестным, была ли достоверной информация многих новостных изданий о том, что девочка пришла в себя после двухлетнего состояния комы и на родине уже проходит курс реабилитации. Родители так и не подтвердили эти сведения.

Помимо этого, со ссылкой якобы на интервью мамы Марии Кончаловской актрисы Юлии Высоцкой, некоторые издания сообщают информацию, что девушка находится сейчас в глубокой коме. Следует заметить, что о дочери в последний раз она говорила с представителями СМИ в конце апреля 2015 года. В своем интервью Высоцкая косвенно подтвердила сообщения прессы о поверхностной коме дочери. Телеведущая при этом отметила, что медики не могут сказать, когда Мария окончательно проснется, однако сходятся во мнении, что процесс восстановления функций организма будет крайне долгим.



Еще в середине мая 2014 года кинорежиссер Андрей Кончаловский сказал, что какие угодно сведения в информационных агентствах, которые не подтверждены им самим или его супругой, не имеют ничего общего с действительностью. Тогда же он попросил журналистов не публиковать на страницах своих изданий непроверенную и неподтвержденную информацию о членах его семьи и о его дочери Марии. Надо сказать, что в данное время Высоцкая и Кончаловский по-прежнему ничего не сообщают журналистам о состоянии дел дочери.

Следует напомнить, что в коматозное состояние Мария Кончаловская была введена врачами французской клиники Марселя после того, как была проведена операция на головном мозге россиянки. Девочка попала в лечебное учреждение 12-го октября 2013-го года с опасной черепно-мозговой травмой, которая была получена во время трагического ДТП, произошедшего недалеко от Марселя. В тот день Кончаловский на арендованном автомобиле ехал с членами семьи по скоростной автостраде и не справился с управлением, в результате чего выехал на сторону встречного движения. Все пострадавшие, кроме Марии отделались испугом и несерьезными травмами.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-01-2016, 16:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ