EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 27.01.2016: лечение проходит успешно, но для полного выздоровления нужна помощь врачей

Армия фанатов продолжает следить за любыми изменениями, которые происходят в организме и самочувствии известного актёра, ставшего любимчиком миллионов людей, Андреем Гайдуляном. Любая свежая информация быстро распространяется по официальным источникам независимых изданий. Сам артист предпочитает не выходить на связь и не связываться с прессой. Иногда информацию в социальных сетях выкладывает невеста Андрея Диана Очилова. Так, например, в декабре месяце она сообщила, что лечение снова продолжится в Мюнхене. Близкие и друзья уже думали, что реабилитация будет проходить дома, в Москве. Однако, обстоятельства изменились и ему пришлось снова выехать за пределы России в Германию.

На данный момент утешает одна новость, врачи сказали, что назначенное лечение дало свои положительные результаты. Опухоль уменьшается в размерах. Полгода назад диагноз был неутешительный. Онкологи поставили ему диагноз раковые образования в лимфатической системе. Стадия вторая. Однако, с течением времени она увеличилась до третьей. Тем не менее, врачи заверили, что надежды на выздоровление есть. Для того, чтобы проходить лечение Андрей Гайдулян не с проста поехал именно в мюнхенскую клинику. Эта больница известна тем, что там находятся самые лучшие онкологи в мире. Они смогли подобрать ему передовое лечение, которое по прогнозам должно принести наилучшие результаты. Отметим, что в этой ситуации хирургическое лечение не потребовалось.


Химиотерапия была ему назначена. В январе 2015 года актёр снова начал проходить новый курс. Лечащие его врачи, безусловно, не дают никаких гарантий, также они не прогнозирую точные даты его выздоровления. В этом деле всё настолько индивидуально, что не одни прогнозы не имеют заранее определённых результатов. Однако, точно можно утверждать одно, врачи прикладывают все силы и старания, чтобы вылечить своего звёздного пациента. У них есть опыт лечения таких болезней. Онкологи-специалисты сообщают, что опухоль уменьшается в размерах и это воодушевляет Гайдуляна не сдаваться. Врачи отмечают его настрой. По их словам, не многие пациенты имеют такой боевой настрой на выздоровление. Диагноз многих выбивает из колеи, поэтому иметь внутренний стержень, который побуждал бы жить и бороться за жизнь в данном случае, просто необходим.

Ещё одним движущим стимулом является его родные и близкие, которые продолжают за него переживать и беспокоиться. Со своей стороны они стараются его не оставлять, звонить ему, писать, ободрять, поддерживать. Диана, невеста актёра, всегда с ним. Она поехала с ним в первый раз после выяснения диагноза на лечение. Не оставила она его и теперь, когда требуется много времени на то, чтобы восстановиться.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 27-01-2016, 01:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ