EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 новости и слухи 27.01.2016: Обзор последних новостей проекта

Реалити-шоу «Дом 2» на ТНТ, полюбившееся многим телезрителям различной возрастной категории, не перестает удивлять. Здесь никогда не бывает спокойствия и тишины. Бурное развитие взаимоотношений между участниками проекта каждый день интригует поклонников. И последние события не исключения. В официальных источниках появилось три удивительные новости, которые подняли новую волну обсуждения. И на этот раз они касаются не только героев шоу, но и постоянных ведущих.

Зрители не довольны извечным составом ведущих и предлагают его обновить

Сегодня ночью было размещено небольшое анонимное сообщение, в котором предлагалось сместить ведущих с их постов. По мнению писавшего, Ольга Бузова и Ксения Бородина уже давно изжили себя как телеведущие и поддерживают интерес к себе исключительно «показушными» способами. Автору сообщения опротивело постоянное обновление Инстаграмма и прочих социальных сетей девушек, где они, размещая огромное количество фотографий, выставляют на всеобщее обозрение свое богатство и популярность.

В своем сообщении аноним предлагает заменить ведущих, дав дорогу молодому и перспективному составу. Своих предложений по новому составу телеведущих автор не выдвигает, а лишь спрашивает у широкой публики ее мнения. Такое сообщение не могло получить плохой отклик у фанатов проекта. Сразу начали поступать предложения убрать из состава Бузову, поставить ведущим Кадони, заменить Ольгу и Ксению разом. «А кого бы Вы выгнали из телепроекта?» – спрашивает аноним, заставляя задуматься каждого читателя.

В гости к Дому 2 и лично к Илье Яббарову приезжает его мама


Илья Яббаров, известный своим грубым поведением, утром сообщил о скором прибытии на проект своей матери, Людмилы Михайловны. Цель ее визита, который состоится через два дня, – собственными глазами увидеть жизнь любимого сына на телепроекте. Такое желание у женщины появилось в связи с бурным обсуждением амплуа Ильи на телепроекте. Ведь его регулярно обвиняют в неадекватном, грубом поведении, неконтролируемом применении нецензурной лексики и криминального жаргона.

В своем сообщении Илья Яббаров выражает благодарность зрителям за повышающий его рейтинг черный пиар и убеждает их, что его реальная жизнь весомо отличается от жизни в проекте. По словам Ильи, его истинное лицо хорошо знакомо лишь близким людям. Изменять же свое поведение на шоу актер не собирается, заявляя, что ему нравится нынешняя обстановка и он получает от всего происходящего настоящее удовольствие.

Елизавета Шароха опровергает слухи и обещается в скором времени вернуться


Сегодня появились свежие вести и о Лизе Шарохе, которая недавно вынужденно покинула проект по острой необходимости личного характера. Такой неожиданный отъезд девушки просто не мог не вызвать появления слухов. И действительно, на околодомовских интернет-ресурсах сразу поползли сплетни об окончательном выбывании Елизаветы из проекта. Специально для своих поклонников Лиза опубликовала видеообращение, в котором девушка сообщает, что ее исчезновение носит исключительно временный характер и вызвано сдачей зимней сессии у нее на родине. Сейчас она находится дома, окруженная семейным теплом и уютом, у нее все хорошо. Но совсем скоро, заверила Лиза, она вновь появится на ТВ-проекте.

Впрочем, многие недоброжелатели высказали огорчение по поводу скорого возращения Елизаветы. Ведь по мнению большинства у девушки совершенно нет реальных перспектив построить с кем-нибудь отношения в Доме 2 и ее появление в эфире не имеет смысла. С таким мнением, похоже, Лиза совершенно не согласна и ждет своего скорейшего возвращения на экран.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 27-01-2016, 05:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ