Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 26 января 2016 года

Ранее сообщалось, что о Марии Кончаловской в настоящее время отсутствует официальная и достоверная информация. Пока неизвестно, в каком лечебном учреждении пребывает Маша, и в каком состоянии. Отец и мать по-прежнему скрывают данные о своем ребенке, и всем неравнодушным осталось лишь ждать, когда кинорежиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая решат рассказать общественности о Марии. Следует отметить, что вчера и самого Андрея Сергеевича госпитализировали.

Отца Марии Кончаловской отправили в стационар вследствие проблем со зрением. Со здоровье у режиссера имелись проблемы и ранее, но обострение имело место позавчера. По той причине, что зрение у Кончаловского резко ухудшилось, подготовку мьюзикла «Преступление и наказание» пришлось прервать. Напомним, Андрей Сергеевич ведет подготовку постановки уже в течение года. Но медики отмечают, что лечебный курс в стационаре продлится в течение нескольких дней, и впоследствии режиссер будет иметь возможность вернуться к своей работе, а премьера мьюзикла, которую должны провести в марте этого года, скорее всего, состоится. Стоит напомнить, что накануне Высоцкая очень волновалась за состояние супруга.



В настоящее время о дочери режиссера Марии Кончаловской в СМИ публикуется множество противоречивых новостей. В основном пресса публикует две версии состоянии девушки. Первая – Маша уже пришла в себя, находится на родине, и российские медики проводят реабилитационный курс. Вторая – девушка находится в коме, и состояние ее тяжелое.

Стоит напомнить, что в октябре 2013 года Андрей Сергеевич с семьей находился во Франции. Взяв в аренду джип Мерседес, он захотел посмотреть с родными достопримечательности Марселя, и всей семьей они ехали в автомобиле по автостраде. Маша при этом, находясь на переднем сидении, не послушалась отца и не пристегнулась. Из-за того, что режиссер утратил управление, машина оказалась на встречной полосе, и произошло ДТП. В результате аварии Мария получила опасную травму, сильно ударившись головой. После экстренной госпитализации в госпиталь Марселя и проведенной операции доктора ввели девочку в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-01-2016, 16:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ