EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Снова стать матерью хочет актриса Виктория Макарская

Актриса Виктория Макарская в одном из своих последних интервью заявила, что снова хочет забеременеть. Она готова стать матерью для своего с мужем третьего ребёнка. На данный момент её 42 года, однако по словам самоё актрисы, это не преграда.

У Виктории уже есть два ребёнка,Иван и Мария. Она сообщила, что каждый день, смотря на них, она любуется ими. Для актрисы её дети долгожданное событие. Поэтому, став для них матерью, она ощутила счастье и большой прилив эмоциональных сил.

В социальных сетях Виктория сказала, что родила бы ещё не одного ребёнка. По её словам, 42 года не предел. На 43 году жизни она снова хочет забеременеть и родить третьего ребёнка.


У звёздной пары Антона и Виктории Макарских первый ребёнок родился, спустя 13 лет их совместной жизни. На протяжении долгого периода времени актриса проходила лечение у известных докторов, которые являются специалистами в этой области и помогли уже многим семьям забеременеть.

Когда актрисе было 39 она родила первого ребёнка, Машу, а в 2015 году сына Ваню. По всей вероятности пара не хочет останавливаться на достигнутом и готова родить третьего ребёнка.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 26-01-2016, 16:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ