EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дом 2 свежие серии на 26.01.2016: Екатерина Король опять одинока

Роман с Михаилом Терехином оказался выдумкой
Не так давно, Прохор Шаляпин, прославившийся отношениями с 60-ти летней Ларисой Копенкиной, представил всей стране свою молодую возлюбленную. Анна Калашникова, будучи беременной, тогда от известного певца, рассказывала о своих планах, перспективах и предстоящей свадьбе. Но мечтам не удалось сбыться.

Прохор отменил предстоящее мероприятие из-за неверности девушки. В подтверждение тому были предоставлены кадры ее совместного фото с Михаилом Терехиным, который в свое время стал очень популярным и узнаваемым участником реалити –шоу. Надо сказать, что о романтике в отношениях молодой мамы и Михаила стали разговаривать еще в конце ноября 2015 года, но своего подтверждения эти слухи не нашли до сих пор. Анна опровергает все возможные разговоры и домыслы прессы.

Екатерина Король опять одинока
Снова жизнь на известном телепроекте «Дом 2» будоражит современную молодежь своими событиями. Теперь не безызвестная Екатерина Король, прославившаяся своим эпатажным поведением пытается наладить свою личную жизнь. К ней на встречу, в рамках реалити шоу пришел молодой человек Дмитрий, и взаимная симпатия стала заметна с самого начала. Но, буквально через день, по непонятным причинам ситуация кардинально изменилась. Так, Дима стал постепенно «теряться», ограничил контакты, не объясняя свое поведение даже участникам.

Для того, чтобы как-то реабилитироваться и перестать казаться глупой в глазах других, Катя объявила о том, что бросает молодого человека, не наблюдая в нем серьезных качеств. Так, как девушка она строгая, то подобные предложения и отношения не в ее интересах.

Шикарный подарок Юлии Шаулиной от молодого супруга
Многие современные девушки стремятся к самостоятельности, желая иметь собственный бизнес. Для Юлии Шаулиной, популярной участницы реалити - проекта, эта мечта уже стала реальностью. Ее молодой супруг Алексей Самсонов преподнес девушке в подарок целый салон красоты.

Стоит сказать, что в течении последнего времени девушка часто посещала различные занятия, семинары, лекции, чтобы стать настоящим косметологом и обладать новейшими технологиями работы в этой области. Теперь ее навыкам находится достоянное применение. Получив все необходимые документы на руки, Юля может планировать свою деятельность, исходя из личных предпочтений. Кстати и Алексею важно дать возможность всем талантам супруги реализоваться.
Дом 2 свежие серии на 26.01.2016



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 26-01-2016, 08:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ