EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.01.2016: обзор последних событий

"Дом-2" новости и слухи сегодня: Илья Яббаров уже не знает, что придумать для того, чтоб удержаться на проекте.
На телепроекте проживает много героев, которые мягко говоря, раздражают зрителей, они для них просто не интересны, но на первом месте оказался именно Яббаров, которого зрители не воспринимают. После него по рейтингу не любимчиков идут Андрей Чуев и Саша Гозиас.

Илья уже показал, какой он на самом деле и как он может вести себя с девушками, все происходило на Сейшелах, и на себе это испытала участница по имени Елена Степунина. После того, как парень вернулся на поляну, он понял, что теперь все увидели, какой он есть на самом деле и вряд ли еще какая-то девушка захочет с ним построить любовь.

Потасовка между Анастасией Лисовой и Ларисой Гузеевой.
Анастасия Лисова не смогла построить отношения на телепроекте, но не сдается с поисками достойного кавалера.
После телепроекта девушка решила поучаствовать в шоу «Давай поженимся». Поддержать ее также пришли Камила Коробейникова и Джозеф Мунголле. Ведущие шоу приложили все усилия, для того, чтоб подыскать достойного кавалера для Лисовой, но удалось ли им это сделать, участники телепроекта узнают об этом на этой неделе. Эфир передачи будет на экранах в четверг 28 января.

Камилла решила не дразнить зрителей и поклонников и все же показала свою грудь.
Большая часть фанатов девушки, просто уговаривают ее, чтоб она показала свой бюст, зная о том, что девушка вполне на это способна и для нее это ничего не значит. И хотя девушка еще не предоставила зрителям такую возможность, она все же решила немного порадовать своих поклонников.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 26-01-2016, 08:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ