EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 января 2016: открылся салон Юлии Щаулиной; Король не намерена давать последний шанс бывшему парню

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 января 2016: после свадьбы муж Юлии Щаулиной Алексей Самосонов подарил ей салон красоты, а сама девушка серьезно взялась за учебу, чтобы стать профессиональным косметологом. Недавно она, наконец, получила все необходимые документы и имеет возможность приступить к делу. Чтобы жена была довольна работой и реализовала свои таланты, Алексей и организовал для нее новый салон.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 января 2016: чтобы открыть заведение, нужно было еще немало сделать. Юлия пообещала поклонникам, что ее салон уже можно будет посетить в конце января, и сдержала свое слово. Неделю назад прошла презентация заведения, на которую супруги пригласили родственников, друзей и поклонников. Самсонов рассказал фанатам, как у него появилась идея сделать жене такой подарок.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 января 2016: Юлия ему постоянно говорила, что хотела бы работать косметологом в своем салоне, и Алексей решил организовать ей целую студию, сделав свою супругу очень счастливой.

Екатерина Король не намерена давать шанс своему бывшему парню

К Екатерине Король недавно пришел новичок Дмитрий, однако уже через день все заметили, что он стал «сливаться». Выглядеть глупо Катя не захотела, заявила о расставании, и к тому же, увидела, что парень очень несерьезный.



Из-за всего этого Король едва не ушла с реалити-шоу «Дом 2», поскольку все указали ей на отсутствие шансов найти любовь на телестройке и устроили рокировку. Катя осталась на проекте благодаря Екатерине Гужвинской, но при этом свое решение менять не намерена.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 января 2016: кроме того, Катя не собирается строить отношения и с Николасом, однако извинений от него она будет требовать, потому что он вел себя с ней очень грубо. Пользователи соцсетей, внимательно наблюдающие за развитием событий, поддержали Екатерину. Все прекрасно понимают, из-за чего Николас снова стал ей писать и почему прекратил общение с Елизаветой Шарохой. Зрители узнают, поможет ли ей это пережить голосование женщин, которое пройдет в пятницу.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-01-2016, 16:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ