EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Уехавшая отмечать Новый год в тёплые страны МакSим рассказала о желании отдохнуть от работы

Известная исполнительница популярной музыки, Марина Максимова, которая более известна поклонникам по псевдониму МакSим, приняла решение не выступать в Новый год, отказаться от бесед с представителями прессы и просто расслабиться. По данным новостного портала "7Дней", девушка покинула Россию в середине декабря месяца и отправилась в более благоприятные для отдыха края, прихватив с собой и семью.

Марина аргументировала своё решение тем, что все новогодные праздники хочется провести непосредственно с дочками - Сашей и Машей. Кроме того, отметила певица, "покупаться в океане и позагорать" также бывает полезно.

Сотрудники "7Дней" сообщают и о главном, на чём акцентировала разговор с ними 32-летняя звезда сцены в первую очередь, отметив полное отсутствие работы.

Как стало известно СМИ, Новый год с дочками МакSим встретила в Тайланде, после чего отправилась в Катар, а после во Францию и Израиль. В Москву Максимова собирается вернуться лишь в конце января.

Нельзя не отметить, что в 2015 году на исполнительницу "Другой реальности" обрушилась незадача: певица рассталась с бизнесменом Антоном Петровым вскоре после рождения её младшей дочери, отцом которой является молодой человек. Место МакSим заняла дочь депутата Елизавета Брыксина. По словам Марины, экс-кавалер оставил после себя очень большие раны в её сёрдце, которые до сих пор не дают ей покоя.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-01-2016, 16:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ