EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 25 января 2016 года

Знаменитый режиссер Андрей Кончаловский и его жена актриса Юлия Высоцкая до настоящего времени так и не подтвердили многие и, надо сказать, очень противоречивые сведения о своей дочери Маше в прессе. Большинство изданий пишет, что девочка очнулась от коматозного сна, проходит реабилитационный курс на родине, и у нее остаются все шансы вернуться к нормальной жизни. Другие сообщают, что в настоящее время Мария находится в тяжелой коме. Ни те, ни другие сведения известные родители не подтвердили и даже не опровергли. Стоит напомнить, что в середине мая минувшего года ее отец заявил, что все новости в СМИ, которые не исходят от него самого или его жены, являются недостоверными.

За все время болезни Марии Кончаловской ее родителей сообщили только то, что организм дочери постепенно восстанавливается. Во время своего интервью в апреле минувшего года мама девочки косвенно подтвердила информацию о том, что Маша пребывает в коме поверхностной стадии. Высоцкая также рассказала, что еще имеются шансы на исцеление дочери, однако они с супругом давно готовы к тому, что на выздоровление потребуется немало времени. Другая информация, опубликованная прессой, по-прежнему остаются в статусе слухов.



Представители СМИ продолжают пытаться узнать сведения о Марии Кончаловской по своим неофициальным каналам. Ранее сообщалось, что в последнее время Мария дышала без подключенного медицинского оборудования для вентиляции легких. Помимо этого, СМИ писали, что у девушки кровообращение и давление были стабильными, и это не характерно для пациентов, находящихся в коматозном состоянии.

Следует напомнить, что на юге Франции 12-го октября 2013-го года имел место трагический инцидент. В арендованном автомобиле режиссер Андрей Кончаловский с детьми и женой ехал по автостраде в Марсель. Дочь режиссера Мария Кончаловская была на переднем сидении непристегнутой. Машина из-за потери управления выехала на сторону встречного движения и врезалась в другой автомобиль, в котором ехали пожилые люди. В результате ДТП девочка получила опасную травму головы, и после срочной госпитализации и операции в госпитале Марселя ее ввели в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-01-2016, 15:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ