EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 января 2016: Николай Должанский своего слова не сдержал; афера Андрея Чуева с конкурсным призом

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 января 2016: в прошлую субботу на Сейшелы должны были отправиться новые участники, но из четырех героев туда вылетела только Ольга Рапунцель. Ее бойфренд Дмитрий Дмитренко задержался из-за проблем с документами, а Николай Должанский с подругой оказались заложниками своих вредных привычек.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 января 2016: оказалось, Николай накануне вылета решил сбить напряжение, зашел в бар и употребил пару стаканов спиртного, однако затем остановиться не смог и дошел до ужасного состояния. Сильно напившись, народный рэпер совсем забыл о цели прибытия в аэропорт, из-за чего они с Русланой опоздали на рейс. Произошло это после того, как Должанский пообещал возлюбленной завязать с алкоголем.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 января 2016: во время последнего ток-шоу участники эту тему обсуждали. Мишина так обиделась на Должанского, что даже не захотела сидеть с ним рядом. Многие были убеждены, что скоро Руслана бросит его. Одной из причин расставания может оказаться поражение в конкурсе «Свадьба на миллион», после чего девушка стала жаловаться, что устала от Николая, который не дает ей вздохнуть. Но поездка в тропики удержала Руслану от этого поступка, и она начала паковать чемоданы.

Однако этого так и не произошло, и неизвестно, купят ли администраторы Мишиной и Должанскому новые билеты. Девушка заявила, что теперь больше не является возлюбленной Николая, поскольку ему бутылка дороже. Помимо этого, виновники еще будут и наказаны.

Афера Андрея Чуева с конкурсным призом

Андрей Чуев сумел выйти в финал свадебного конкурса, так как смог прогнуть Африкантову, и они участвовали в предпоследнем этапе состязаний. Девушка объяснилась в любви, и в результате пара вошла в тройку претендентов на первенство. Андрей предложил не напрягаться и поделить миллион между тремя парами.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 января 2016: но и в этот раз соперники с ним не согласились, к тому же приз сертификат невозможно обналичить, а лишь потратить на свадьбу. К тому же Чуев до сих пор официально женат, Жемчуговы хотят потратиться на венчание, а Суханова и Трегубенко хотят пожениться.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-01-2016, 12:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ