EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

54-летнему композитору Сергею Челобанову родила молодая девушка из Балаково

Российский певец и композитор Сергей Челобанов, который известен ещё и тем, что крутил роман в 90-х с самой Аллой Пугачёвой, а в последние годы его имя гремело в СМИ из-за выходок в нетрезвом виде, ныне снова всех удивил. У 54-летнего Челобанова имеется два уже взрослых сына от первого брака, но он решил, что этого мало, и стал отцом в третий раз.

Друг Челобанова, продюсер Алексей Мускатин рассказал, что Сергею родила молодая девушка из его родного города Балакова. Зовут эту самую девушку Евгения Долгова. Известно, что одно время Женя пыталась проявить себя как певица. Семья у неё не такая богатая, как хотелось бы, но тоже кое-что имеет. Два года назад, когда Челобанов пытался с его старыми друзьями возродить музыкальную группу, именно родня Евгении дала Сергею денег для проведения концерта. Тогда Женя была участницей коллектива - пела на бэк-вокале.

Также Мускатин рассказал, что раньше, до совместной жизни с молодой Евгенией, Челобанов жил в Москве у какой-то женщины из Бутово. Никто не в курсе, что сейчас с ней и где она. Просто её никто не видел из приятелей Сергея, и только лишь со слов его самого знали хоть какую-то информацию о ней.

А о Жене Сергей рассказывал друзьям ещё прошлым летом, когда приезжал в Москву. Ради неё даже бросил пить, взялся за ум и собирался создать семью. Как друг Алексей Мускатин очень рад за Сергея, что так у него в личной жизни хорошо сложилось, но вот с работой - беда. Сейчас у него совсем нет денег, и никто от него уже не ждёт, что может сочинить хоть несколько хороших хитов, как это было раньше.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-01-2016, 06:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ