EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Джонни Депп станет отцом в третий раз

52-летний голливудский актёр Джонни Депп готовится в третий раз стать отцом. Его супруга, так же знаменитая актриса, Эмбер Хёрд, с которой Джонни встречался три года перед тем, как пожениться в прошлом году, беременна.

Западные СМИ в последнее время довольно активно обсуждают возможную беременность Хёрд, и хотя ни сама она, ни Джонни Депп официально об этом не говорили, журналисты уже нашли и привели кучу доводов относительно этого: 29-летняя Эмбер стала одевать на светские мероприятия свободные одеяния, абсолютно перестала пить алкогольные напитки, в то время, как Депп перестал курить, находясь в непосредственной близости, а также стал сам ходить за покупками в магазины.

Если же окажется, что Эмбер Хёрд правда носит под сердцем чадо, то Джонни Деппа очень скоро можно будет назвать многодетным отцом, ведь это будет уже его третий ребёнок. Первые два ребёнка родились в браке с французской актрисой и певицей Ванессой Паради - Лили-Роуз Мелоди (1999 год) и Джон Кристофер (Джек) Депп III (2002 год).



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-01-2016, 04:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ