Анна Семенович доказала, что не "утопает в собственном жиру"

Известная российская исполнительница популярной музыки Анна Семенович решила прокомментировать фотографии, которые были сделаны в то время, когда она отдыхала в Таиланде. Как призналась знаменитость, она даже не знала о том, что уже несколько дней в Сети обсуждают её фотоснимки, на которых видно, что певица очень сильно располнела.

Всему виной стали вездесущие папарацци, которые и запечатлели Семенович на пляже тёплого Таиланда, а затем отправили в интернет "на съедение" пользователям. Отметим, что во время отдыха в теплых краях певица делилась фотоснимками со своими подписчиками в Инстаграме, однако по ним нельзя было сказать, что бывшая солистка группы "Блестящие" так сильно прибавила в весе, но оно и понятно, ведь она выбрала такие ракурсы для снимка, которые скрывали достаточно хорошо недостатки в фигуре.

А чтобы всех убедить в том, что она находится сейчас в хорошей физической форме, Семенович выложила в Инстаграм на днях фотоснимок, где предстала с довольно неплохой фигурой. В комментарии под фото Анна написала, что не понимает, откуда взялись те фотографии, на которых она изображена якобы утопающей в собственном жиру. Она по-прежнему следит за своей фигурой, хотя не скрывает, что на отдыхе набрала пару лишних килограммов, которые способна сбросить быстро, поэтому это совсем не проблема для неё.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-01-2016, 00:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ