Семья Анастасии Заворотнюк на гране развода?

В сети появились слухи о возможном разводе Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва. Актриса решила прояснить ситуацию.

Поводом для подобных помыслов стало то, что в последнее время пару редко видят на официальных светских мероприятиях. В своё время пара не стеснялась выражать свои чувства под вспышками фотоаппаратов. Поэтому светские хроники сразу стали говорить об охлаждении чувств в звёздной паре. Однако все сплетники глубоко ошибаются, пара настолько занята работой, что у них не остаётся время на посещение светских раутов.

Журналист одной популярной передачи о звёздах прямо спросил у актрисы о состоянии их брака. На что Анастасия ответила, что их брак не находится на грани развода. Они с супругом очень много уделяют время работе, что уместно в сложившейся экономической ситуации.


Актриса попросила не брать интервью у супруга, так как тот участвовал в подготовке ледяного шоу и не спал уже на протяжении нескольких ночей.

Сам фигурист в одном из интервью признался, что тяжело переносит разлуку с супругой. Из-за сильной занятости пара видится всего два дня в течении двух-трёх недели. Актриса более терпимей относится к сложившейся ситуации. Она поделилась, что с мужем они обсудили заранее, ещё перед свадьбой, все подобные моменты.

Так как у обоих супругов есть любимая работа, требующая постоянных разъездов и частично не зависящая от их желания, они редко видятся. По мнению пары, возможно, в этом и заключается их секрет отношений.

Недавно подобные слухи о разводе пришлось пережить и звёздной паре Лизы Боярской и Максима Матвеева. Причиной сплетен стало так же не появление на публике вместе. Чтобы прекратить разговоры о разводе, Лиза разместила семейное фото, где она с супругом очень счастливы.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 24-01-2016, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ