EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 25.01.2016: "Русфонд" и наследники Жанны Фриске

После смерти известной певицы России Жанны Фриске, страсти по поводу распределения её наследства между родственниками усиливается с каждым днём. И вот, как стало известно совсем недавно, эта история может набрать криминальный окрас.

Все благодаря собранным деньгам на её лечение. Напомним, что деньги на лечение тяжело больной Фриске организовал Первый канал при помощи благотворительного фонда "Русфонд", который помог собрать на необходимую помощь для певицы Фриске около 25 миллионов рублей. Деньги на её лечение были собраны благодаря не равнодушным доброжелателям. Однако, по условиям контракта, который подписала Жанна с благотворительным фондом, отчет по использованным средствам и целях их использования, должны предоставляться по первому требованию. К тому же, контракт действителен всего год.

На сегодняшний день, самые близкие певице люди: мама, отец и гражданский муж (Дмитрий Шепелев). Делить пытаются загородный дом в подмосковье, счёт в банке и квартиру в столице. На этот же счет поступили и деньги с благотворительного фонда. Поскольку родственники заняты разделом имущества через судовые решения, то этим вопром решил заняться сам "Русфонд". Представители организации подали иск в суд по поводу хищения денежных средств, которые предназначались исключительно на лечение Жанны Фриске. По действующему законодательству, подобные действия ведут за собой уголовное наказание. Гражданский муж, который является одновременно и официальным представителем своего сына Платона Дмитрий Шепелев, пока не комментирует данный процесс.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 25-01-2016, 06:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ