EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 свежие серии на 25.01.2016: Газпром на "Острове любви", стриптизолюб Кузин и мокрый конкурс

Евгений Кузин все-таки изменил Саше Артемовой, и даже, уже известно с кем именно. Две новые участницы телепроекта, Виктория и Елизавета, на лобном месте раскрыли всю правду о неверном Кузине. Они поведали ведущим и всему коллективу, что у Жени было «волшебство» с их подругой, стриптизершей Самирой.

Сама Самира пока приходить на проект, чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию, отказывается. Однако сам Кузин, настолько верит в свою правоту, что даже готов пройти проверку на полиграфе, доказав, что девчонки лгут.

Дом 2 свежие серии на 25.01.2016: «Остров любви» и Газпром – мечты сбываются?
Не первый раз всплывает информация о том, что сейшельский «Остров любви» принадлежит одному из богатейших людей, вхожему в концерн Газпром. Ранее этот олигарх был владельцем московского стриптиз-клуба «Грезы». Кстати, именно в нем, когда-то, начинала свою «карьерную деятельность» Вика Боня.

Зовут этого таинственного олигарха – Александр Карманов. Это бывший муж «блестящей» Оли Орловой и бывший любовник популярной когда-то певицы, ныне покойной, Натальи Лагоды. Именно от Лагоды Карманов ушел к Орловой, на что Наталья выбросилась из окна 5 этажа, причем на глазах маленького сынишки. Чудом ей удалось спасти жизнь. Все расходы по лечению взял на себя все тот же Карманов. А 2 года назад Наталья умерла по самой банальной причине – алкоголизм.

«Свадьба на миллион» - мокрые признания
В городских квартирах прошел очередной этап конкурса «Свадьба на миллион», где девушки признавались в своих чувствах к мужчинам. Съемка вышла настолько эмоциональной, что ревели все. Трогательное выступление Ольги Ветер не оставило равнодушным ни одного человека на съемочной площадке.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 25-01-2016, 07:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ