EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 25.01.2016: сводка новостей за сутки

Курс молодого отца: Курбан Омаров и дочь Теона
Не так давно у четы Омаровых (супруга Ксюша Бородина) произошло радостное событие – первый большой праздник дочки, ей исполнился ровно месяц. Молодой отец не смог удержаться и рассказал о том, как растёт Теона. Оказалось, малышка находится в центре внимания всей семьи, старшие дети звёздной пары уже оказывают знаки внимания сестрёнке пытаются поиграть и поговорить с ней.

Курбан поведал, что дочка растёт как подобает малышам в этом возрасте: понемногу растут килограммы, головка начинает держаться, появилось особое отношение к звукам, любовь к музыке. Счастливое семейство Омаровых радуется каждому дню, у Ксюши даже сложилось впечатление, что Тея всю жизнь была с ними, а не появилась только недавно.

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 25.01.2016: Секрет похудения Лены Бушиной – спортзал или препарат?
Не так давно в одной из социальных сетей Елена Бушина сообщила своим фолловерам о грядущих изменениях в облике. На этот раз перекрашиванием волос и хирургическим изменением лица дело не могло ограничиться, девушка задумала снизить вес. Вторая беременность посодействовала полноте Бушиной, что, по мнению большинства, только придавало красоте девушке. К тому же после родов ей удалось привести себя в форму, однако её цель – идеальные пропорции.

Бушина не придерживалась определённой диеты, единственное, что она сделала – сократила порции жирного и мучного, отказалась полностью от сладостей, перешла на лёгкую пищу по вечерам. Главное - посещение спортзала, выполнение базовых упражнений. Однако подписчики утверждают, что таким комментарием Елена тему похудения не закроет, велика вероятность выхода в скорое время рекламы препарата по похудению с участием девушки.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 25-01-2016, 04:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ