EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Волочкова появится в клипе своей дочери в полупрозрачном платье

Десятилетняя дочь известной российской балерины Анастасии Волочковой, Ариадна, на композицию "Молитва о маме", которая была написана Юлией Дробыш, решила снять клип. Известно, что сама Волочкова появится в данном видео в полупрозрачном платье. Режиссёром работы стала Светлана Герасимова. Долго над местом съёмки клипа думать не стали, выбрав особняк, где живёт Анастасия со своей дочерью. Ожидается, что уже в скором времени клип покажут на телевиденье.

За Волочковой уже давно закрепилась слава скандальной представительницы отечественного шоу-бизнеса, которая любит интриговать публику. Вот, например, на днях балерина опубликовала в Инстаграме очередное откровенное фото, в котором предстала в шикарном белом полупрозрачном платье, а самые интимные места тела не видны только благодаря более плотной ткани. И как сообщила Анастасия, именно в этом платье она появится в клипе своей дочери.

Реакция подписчиков звезды снова была неоднозначной, что, в принципе, неудивительно, ведь всегда так происходит: кто-то одобрил выбор Волочковой, а кто-то совсем наоборот, отметив, что такой откровенный наряд совершенно не к месту в клипе на такую трогательную песню о маме.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-01-2016, 23:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ