EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 января 2016: Анна Калашникова опубликовала фото с Терехиным; Елизавета Кутузова показала семимесячную дочь

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 января 2016: роман Прохора Шаляпина с Анной Калашниковой завершился так же внезапно, как и начался. Основной причиной ссор была ревность Шаляпина. Все произошло из-за видеозаписи, быстро распространенной в интернете, на которой видно, что мать ребенка Шаляпина находится в компании привлекательного экс-участника телестройки Михаила Терехина. При этом Анна ничего не сообщала о каких-то новых отношениях.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 января 2016: спустя некоторое время поклонники снова увидели молодых людей вместе. Фотографию сделала сама Калашникова, на ней они близко стоят друг к другу, и видно, что у них явно не дружеские отношения. А сама девушка усилила интригу комментарием к фото: «Это судьба...».



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 января 2016: пользователи увидели в этом намек, что у Анны развиваются отношения с этим мужчиной, и стали поздравлять девушку с хорошим выбором. Помимо этого, в соцсети в профиле Михаила Терехина, кроме этой же фотографии с Калашниковой, был опубликован видеоролик, где он снял ее во время съемок одной из телевизионных передач.

Елизавета Кутузова показала семимесячную дочь

Для большинства фанатов сообщение о рождении ребенка Елизаветой Кутузовой было неожиданным. До самого рождения ребенка Лиза скрывала свою беременность, однако иногда об этом ходили слухи. А когда она родила девочку, то не сумела удержаться, чтобы не сообщить об этом поклонникам.



Елизавета рассказала, что, познакомившись с будущим мужем Ростиславом, сразу поняла, что это мужчина ее мечты. Вскоре они узнали, что станут родителями, и поженились, пригласив на свадьбу лишь самых близких. Спустя несколько недель Кутузова родила девочку, но мама скрывала имя малышки, несмотря на просьбы поклонников.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 января 2016: и только через 7 месяцев Лиза решила показать малышку и опубликовала в соцсети ее фото, а поклонники смогли узнать, что у дочери уже режутся зубки. Телезрители радовались за бывшую участницу реалити-шоу, и что она изменила свою жизнь ради семьи.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-01-2016, 20:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ