EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 25.01.2016: врачи продолжают бороться за жизнь актёра

Как известно, русский актёр отправился на лечение в Германию в середине декабря 2015 года. До этого он уже проходил лечение летом и осенью того же прошлого года. В настоящий момент он продолжает находиться в Мюнхене, где врачи предпринимают все возможные и самые лучшие варианты для того, чтобы полностью вылечить своего звёздного пациента. Конечно, многое зависит от самого организма Гайдуляна. Лечащие его врачи сообщают, что они конечно же будут и дальше предпринимать все возможные действия, чтобы обеспечить ему наилучшее лечение. С помощью специальных технологий и последним открытиям врачи подобрали для актёра нужное лечение, которое соответствует его организму.

Больница в Германии, в которой находится актёр, известна тем, что врачи регулярно повышают свою квалификацию, а также в больнице пользуются проверенными новшествами и последними технологиями, облегчающие лечение пациентов. При выборе куда поехать на лечение Андрей Гайдулян акцентировал своё внимание именно на эти пункты. В настоящий момент он находится в больнице не постоянно, но каждый день приходит на соответствующие процедуры и делает всё то, что предписали ему его лечащие врачи. Они также порекомендовали ему находится на свежем воздухе, пополнять свои эмоциональные силы положительными эмоциями и не думать о плохом. Кроме этого, они сказали ему поберечь своё здоровье и не часто находится в окружении незнакомых людей в общественных местах. Покой, но умеренные прогулки помогут снабдить организм кислородом и теми компонентами, которые необходимы для его улучшения самочувствия.


Организм на данный момент у него довольно слабый, но насколько это возможно нужно жить так, как живут все люди. Так, например, его иногда видят в компании девушки (Дианы Очиловой), с которой он частенько прогуливается. Периодически Диана выкладывает в соцсетях некоторую информацию о том, как развиваются события, направленные на лечения её любимого человека. Сам же Андрей предпочитает не появляться на публике, не афишировать своё присутствие и не сообщать практически ничего о том, как он себя чувствует. Он предпочитает появиться перед обществом тогда, когда будет полностью к этому готов. Тогда, когда его силы возобновятся.

А пока актёр продолжает находиться в клинике Мюнхена и проходить лечение, а в скором времени и реабилитационный период. Теплиться надежда, что 2016 год станет для него счастливым и подарит ему семью и хороший успех в работе.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 25-01-2016, 01:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ