EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 24 января 2016 года

Как пишут многие новостные агентства, Мария Кончаловская в данное время находится на реабилитации в российском реабилитационном центре. Отечественные доктора делают все для восстановления функций организма девочки с целью борьбы с последствиями опасной травмы головного мозга и длительной комы. Издания сообщают, что девочка вышла из коматозного состояния, в котором пребывала почти два года, и остаются шансы, что ее здоровее вернется в норму. Тем не менее, как ранее отмечали врачи, выздоровление будет очень и очень долгим.

Стоит при этом отметить, что известные отец и мать Марии Кончаловской до настоящего времени сведения о выходе своего ребенка из комы и проводимом на родине курса реабилитации так и не подтвердили. Стоит напомнить, что информацию представители прессы сообщили в конце октября минувшего года, однако родители ее не опровергли.



Достоверно о Марии Кончаловской известно лишь то, что девочка еще в апреле 2014 года пребывала в коме поверхностной стадии, и здоровье крайне медленно поправляется. Об этом мать Марии Юлия Высоцкая рассказала в ходе своего интервью. Она также добавила, что медицинские специалисты ранее заявили, что выздоравливать Мария будет долго.

Кроме того, некоторые СМИ сообщают противоположные сведения о том, что Маша пребывает в глубоком коматозе, тем не менее, как сказала Высоцкая, Мария Кончаловская иногда открывает свои глаза, а это не характерно для комы глубокой степени. В мае минувшего года информагентства писали, что девушка перешла в поверхностную кому. Небезразличные к дочери кинорежиссера Кончаловского соотечественники надеются, что родители все же прояснят ситуацию с их ребенком.

Следует напомнить, что во время дорожной аварии на юге Франции Мария Кончаловская сильно травмировала голову, в результате чего девочку экстренно отправлена в марсельский госпиталь, где доктора провел операцию на голове, а затем россиянку ввели в кому. Инцидент произошел 12-го октября 2013-го года на автостраде вблизи Марселя. На внедорожнике Андрей Кончаловский ехал с семьей, и из-за потери управления произошло столкновение на полосе встречного движения. После ДТП Марию экстренно госпитализировали.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-01-2016, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ