Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 января 2016: Курбан Омаров рассказал о своей дочери; Варвара Третьякова показала результат пластической операции

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 января 2016: прошел уже месяц после рождения дочери Ксении Бородиной и Курбана Омарова, и родители рассказали о том, как идут дела. В этот раз сделал это Курбан, сообщив о том, чему научилась малышка за это время. Все члены семьи уделяют внимание девочке, а старшие брат и сестра уже предпринимали попытки поиграть с ней и поговорить.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 января 2016: также папа маленькой Теоны рассказал, что она развивается нормально. Малышка набрала вес, стала держать головку и уже реагирует на звуки и даже музыку. Они все очень счастливы, так как в доме появился новый маленький член семьи.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 января 2016: родители пока не публикуют фото девочки в соцсетях, но выкладывают фотоснимки с прогулок. Помимо этого, две недели тому назад они устроили дома фотосессию, пригласив профессионального фотографа. Поклонники, скорее всего, их не увидят, поскольку они предназначены для семейного пользования, но Ксения Бородина все же показала дочь со спины. Девочка выглядела крепкой, у нее темные волосы, а поклонников это фото умилило, и они стали желать Теоне и всей семье всего хорошего.

Варвара Третьякова показала результат пластической операции

Несколько недель тому назад Варвара Третьякова взяла пример с других знаменитостей и захотела изменить свою внешность. Оказалось, что еще во время участия ее в проекте девушку не устраивал ее бюст, а сейчас экс-участница «Дом 2» уже появилась возможность это сделать.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 января 2016: поэтому Третьякова не стала долго думать и отправилась в одну лучших клиник пластической хирургии. Она опубликовала в своем профиле свою фотографию через 9 дней после операции. Возможность оценить результаты пластики появится нескоро, однако Варвара уже призналась, что она в восторге от нового бюста. Она сообщила, что она, конечно, волновалась и переживала, но сейчас чувствует себя прекрасно, тем не менее, большую часть своего времени она проводит в постели.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-01-2016, 14:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ