EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Мария Кончаловская последние новости о состоянии здоровья на сегодня 24 января 2016 года

О местопребывании и здоровье 16-летней дочки режиссера Андрея Кончаловского в настоящий момент верных сведений как и прежде нет. В СМИ в последние дни издаются самые разнообразные известия о здоровье девочки, но родители Маши Кончаловской всё ещё скрывают о том, как продвигаются дела у Маши. Всё это вызывает весьма неоднозначные сплетни, и в разных публикациях это как положительная, так и волнующая информация.

Поклонники таланта знаменитой семьи до сих пор не знают, где проходит лечение Маша Кончаловская, и как она себя чувствует в действительности. Большинство информ. агентств говорят, что Мария находится в коме, ссылаясь вместе с тем на интервью её мамы - ведущей телепередач Юлии Высоцкой, данное ею близко года назад, заметив также, что ведущая разговаривала с обозревателями относительно недавно. Следует отметить, что в конце апреля прошлого года Юлия беседовала с работниками прессы и рассказала, что Мария находится в коме, но изредка раскрывает глаза, а это типично как раз для лёгкой комы. Вместе с тем мать решила не говорить о том, где пребывает Маша. Важно напомнить, как раз в то время в издательствах разнеслись слухи, что девочка перемещена в больницу Италии, где она перенесла очередную операцию.

В конце октября прошлого года информ. агентства начали говорить, что Маша Кончаловская пришла в сознание после комы, и в нынешнее время врачи проводят комплекс мер, направленных на восстановление в одном из отечественных врачебных центров. В то же время, еще около полутора лет назад издательства сообщали, что отец Марии Андрей Кончаловский пришёл к соглашению с докторами одной из больниц России, что дочка будет улучшать самочувствие на родине. Поклонники таланта Андрея ждут, что он всё-таки расскажет о здоровье Маши.

В состояние комы Маша Кончаловская впала после ужасного ДТП и тяжелой операции в больнице Марселя. Из-за аварии девочка обрела травму головного мозга, и ее срочно отправили в госпиталь на вертолёте. Случилось это 12-го октября 2013 года. В тот момент Андрей с женой и детьми ехал по автомагистрали и не смог сладить с управлением. При ударе больше всех потерпела Маша, ударившаяся головой.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 24-01-2016, 13:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ