Андрей Гайдулян, последние новости на 24.01.2016: остаётся в Мюнхене на лечении

Состояние известного русского актёра Андрея Гайдулана остаётся стабильным, однако же врачи настоятельно рекомендуют ему пока не уезжать и на протяжении следующих нескольких месяцев оставаться под их наблюдением, проходить периодически обследование. По их словам, уже довольно многое удалось пережить, но устранять последствия болезни ещё нужно. На данный момент известно, что его состояние здоровья довольно слабое, так как химиотерапия, которая была ему назначена, ослабляет иммунитет. К счастью, опухоль уходит и постепенно близиться его полное выздоровление.

Лечащие его онкологи будут внимательно следить за любыми изменениями, которые будут происходить в его организме. По их словам, если он останется ещё в Мюнхене, то они смогут своевременно оказывать последующее необходимое лечение. Реабилитационный период, как стало известно, русский актёр Андрей Гайдулян, будет проходить там же, где он находится сейчас, а именно в клинике Мюнхена. Безусловно, эта новость его не сильно обрадовала, поскольку он рассчитывал, что после курса химиотерапии он сможет снова вернуться домой. Он в декабре смог побыть там всего около двух недель.


Поклонники в тот момент так радовались его приезду. Они спешили его поздравить с выпиской. Поклонники понимали, что теперь только нужно время на восстановление. Они даже думали, что в 2016 году их любимый актёр снова сможет играть разные роли и сниматься в фильмах, сериалах. Стоит напомнить, что он стал более известен после того, как исполнил главные роли в молодёжных сериалах "Универ" и "СашаТаня". После этих сериалов его полюбила публика, он стал любимчиком многих. О нём спрашивают, о нём пишут, о нём интересуются.

Его творчество имеет высокую планку. Режиссёры оценили его мастерство, поэтому также ждут его выздоровления, чтобы предложить актёру новые роли, в которых он будет, как "рыба в воде". Летом, когда ему поставили страшный диагноз, то, чтобы отправиться на лечение, были отменены съёмки фильма, в котором он снимался. Сам же артист ожидает, что 2015 год станет лучшим, чем предыдущий. В 2015 многое из запланированного не сложилось и не состоялось. Так, например, была отменена его свадьба с Дианой Очиловой.


Медленно, но уверенно физическое состояние актёра улучшается. Может быть не всё идёт как хотелось бы, может быть не с таким быстрым темпом, как ожидалось, но врачи утверждают, что в жизни Гайдуляна скоро наступит тот заветный этап, в котором можно будет сказать: "Да, мы победили эту болезнь!"

Напомним, что в июле 2015 года врачи диагностировали у него опухоль лимфатических тканей второй стадии. С самого начала актёр даже и не подозревал, что в его организме развивается такая болячка. В самом начале он0на чал чувствовать себя плохо. У него кружилась голова, постоянно ощущал слабость, упадок сил и другие симптомы, которые он спутал с недосыпанием. Однако же он решил провериться и пройти обследование. Врачи выявили у актёра страшную болезнь, которую следовало лечить немедленно. Именно поэтому Андрей Гайдулян решил отправиться в Германию на лечение, где он находится по сей день.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 24-01-2016, 01:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ