EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Бари Алибасов и Анита Цой пытались "избить" Волочкову на её же дне рождения

На вечеринке, устроенной в честь юбилея российской балерины Анастасии Волочковой, царила отнюдь не формальная обстановка, о чём свидетельствуют фотографии, сделанные во время празднования, где именинница и гости дурачатся. На одной из фотоснимков певица Анита Цой и музыкальный продюсер Бари Алибасов пытаются покалечить прославленную балерину. Данный снимок стал весьма популярным и обсуждаемым в Сети.

На представленном фото Анита Цой держит Настю за шею одной рукой, второй же, сжатой в кулак, делает вид, что хочет ударить, а Бари Алибасов держит обе ноги балерины. Как обычно, реакция подписчиков была неоднозначной: некоторые писали в комментариях, что прикольно получилось, другие - снова раскритиковали Волочкову.

На день рождения балерины пришли многие известные люди, которые провели отлично время там. Именинница получила огромное количество внимания, поздравлений и подарков. Например, известный дизайнер Ирина Степанова подарила Насте вместе с букетом цветов шикарное черное платье.

Кстати, поклонники знаменитости тоже не остались в стороне, презентовав ей на день рождения смешную "фотожабу", созданную на основе снимков Анастасии. Надо сказать, что Волочкову очень это рассмешило.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-01-2016, 18:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ