EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 новости и слухи 24.01.2016: Обзор последних новостей проекта

При очередном новом голосовании было принято решение изгнать из телепроекта Евгения Кузина, что для всех участников стало неожиданным сюрпризом. На Сейшельские острова в скором времени вылетит Рапунцель Ольга. С новой инициативой по распределению денежных средств между всеми полуфиналистами выступил Чуев Андрей.


После проведения конкурса между участниками проекта Николем Должанским и Русланой Мишиной телепроекта "Свадьба на миллион" происходят странные разногласия. Николай Должанский открыто выступает против Русланы и часто выставляет её в негативном свете перед всем коллективом. Очевидно, что свадьбы не будет, которая была намечена на июль 2016 года. В свою очередь откровенно «сливается» и Руслана

После продолжительной переписки летом 2015 года Ольгы Рапунцель с молодым человеком по интернету молодой человек согласился прийти на телепроект "Дом-2. Зовут молодого человека Константин и ведущие шоу согласны пустить его на телепроект, но сама Ольга против прихода этого молодого человека на проект.

После состоявшегося голосования на проекте в "Доме-2" большинство участников высказались против Кузина Евгения. У ведущей на тот момент уже не осталось иммунитета для защиты Евгения. В то самое время, когда Евгений с Артемовой Александрой собирались покинуть телепроект, его бывшая супруга Марго выступила с обращением, что готова помирится со своим бывшем мужем и возвращается к нему. После такого удивительного и неожиданного поворота событий Кузин Евгений остаётся на телепроекте.

На Сейшельские острова уже завтра вылетает Рапунцель Ольга. Её бойфренд Дмитрий прилетит к ней через неделю, так как у него некоторые трудностями с оформлением документов.

Со своей инициативой выступил Чуев Андрей предложив полуфиналистам конкурса "Свадьба на миллион" поделить все призовые деньги на три равные части и прекратить эту свадебную схватку.

В свою очередь Кузин чтобы доказать Александре, что он ей полностью верен и никогда не изменял Александре согласен пройти проверку на полиграфе.

Илья Яббарова посвятили «в рыцари» унитазным ершиком

Известно, что Илья Яббаров опасался вылететь из проекта «Дом-2» за свое хамское, грубое отношение к участницам телепередачи. Но к его облегчению, Ольга Бузова решила не торопиться с необратимым изгнанием участника с проекта и дать мужчине еще один шанс. Но, конечно, Яббаров должен был хорошо задуматься над своим недостойным поведением, словами и поступками, поэтому телеведущая придумала для него самое настоящее наказание: на следующие пятнадцать суток Илья назначался на роль уборщика и должен был выполнять все обязанности технического сотрудника. Ради дальнейшего участия на проекте «Дом-2», Яббарову пришлось согласиться с решением Ольги – ничего другого ему просто не оставалось.

Но только этим отделаться у Яббаров не получилось - следом мужчину настигла своеобразная дружеская поддержка Андрея Чуева. Андрей решил помочь другу вжиться в новую роль на проекте и даже организовал для него торжественное посвящение «в уборщики» - по примеру всем известных средневековых обрядов рыцарских посвящений. Вот только взамен шпаги и меча Чуев возложил на плечи Яббарова унитазный ершик для унитаза, и торжественным голосом объявил друга королем параши. Яббарову ничего не оставалось, кроме как молча принимать наказание. Он не только никак не высказал недовольства от откровенно унизительных действий Андрея, но даже изобразил на своем лице некое подобие восторга от происходящего.

Шанс увидеть все описанные события собственными глазами у телезрителей появится в одном из будущих эфиров телепередачи «Дом-2».

Разочарование Лизы Шарохи

Обычно на проекте кипят нешуточные страсти, но "фонтан любви" грека Николаса и Лизы Шарохи "булькает" еле-еле, заставляя поклонников гадать, когда же, наконец, они определятся в своих отношениях и перейдут к решительным действиям.
Лиза Шароха, не так давно попавшая на проект стала известна зрителям лишь по невнятному флирту с несколькими участниками телевизионного шоу. Не хочется огорчать поклонников, но, скорее всего, каких-либо ярких отношений поклонники от нее так и не дождутся.


После непродолжительных каникул вне телепроекта, которые Лиза провела со своими близкими, родными и друзьями из "обычного мира", девушка, видимо, предалась ностальгии и даже высказала желание покинуть Дом-2. Как потом заявила сама Шароха, эти слова были только проверкой чувств Николаса к ней, которую он к сожалению или к счастью не прошел.

Напомним, что пара Николас-Лиза еще даже не сложилась, молодой человек лишь высказывал свою симпатию на официальном сайте проекта, а несколько свиданий, которые всё же имели место быть, не произвели на девушку должного впечатления. Она заявила, что ожидала более роскошных ухаживаний и потому не стала совершать никаких действий для сближения с парнем. Николас, не видя ответных чувств, терять времени не стал и переключился на более эмоциональную и отзывчивую на знаки внимания Кристину Лясковец, которая является еще и подругой Лизы.

В итоге, Шароха, надеявшаяся, что после каникул на проекте её с распростертыми объятиями встретит Николас, была жестоко разочарована и заявила, что теперь уже из Дома-2 уходить не собирается. Поняв истинную сущность Николаса, девушка считает, что получила огромный опыт и будет ждать на телешоу другую свою настоящую любовь.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 24-01-2016, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ