EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

"Девушка мечты" Джастина Бибера начинает карьеру модели

Знойная 17-летняя испанка Синди Кимберли начинает карьеру модели. Она прославилась тем, что популярный канадский исполнитель Джастин Бибер назвал её своей "девушкой мечты", а также запустил настоящую "машину для поиска Синди" в интернете.

Эта история произошла в прошлом году, когда Джастин выложил на своей странице Инстаграма фотографию с очень красивой девушкой и обратился к своим подписчикам с просьбой о помощи в розыске этой красотки. Ответ недолго себя заставил ждать - 55 миллионов пользователей Сети откликнулось на призыв звезды сразу же, а через три дня девушка, которая разбила сердце самому Биберу, была найдена. Ей оказалась 17-летняя испанка по имени Синди.

До того как её распиарил один из самых известных представителей западного шоу-бизнеса, Синди работала обычной няней, но, благодаря действиям Бибера, она стала знаменитой, её заметили многие модельные агентства и предложили работу. У неё развивается всё наилучшим образом сейчас в клане карьеры модели, и очень скоро девушку можно будет увидеть на больших подиумах Мадрида.

Многие пользователи Интернета отметили удивительное сходство Синди со знаменитой российской моделью Ириной Шейк, что её саму очень радует, ведь Ира ей сильно нравится.

То, что произошло с Синди, наверное, больше похоже на сказку какую-то, ведь она даже и во сне не могла представить, что Джастин Бибер, её кумир, будет искать её. Она настолько любила все эти шесть лет канадского поп-исполнителя, что часто друзья Синди подшучивали, что мол скоро Джастин узнает о ней, самой преданной фанатке. Удивительно, но так и произошло в итоге.

Бибер перевернул всю её жизнь: на страничку Синди за короткий период подписались 700 тысяч пользователей, она получила выгодные предложения по работе, стала очень популярной.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-01-2016, 17:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ