EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 января 2016: Виктория Романец действительно худая; месть Камилы Коробейниковой своим недоброжелателям

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 января 2016: закончился отпуск Виктории Романец, который брюнетка провела с подругой Сашей Скородумовой в Доминикане. Сначала она хотела отметить свой день рождения в Париже, однако когда за ней начал ухаживать новый мужчина, она решила отправиться ближе к теплому морю и солнцу.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 января 2016: девушки хорошо отдохнули, побывали на экскурсиях и даже поработали, снимаясь в фотосессиях. Сейчас Романец в Москве ждет Семен Фролов, чтобы снять новый клип на новую песню. Снимать они планируют в течение двух недель в столице, а потом столько же на Сейшелах. Виктория недавно прибыла на телестройку и увиделась с коллегами.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 января 2016: на днях в интернете было опубликовано сообщение некой поклонницы шоу, что она в самолете летела с Романец и Скородумовой, и девушки довольно стройные и выглядя гораздо моложе, чем на экране. Виктория, скорее всего, будет очень рада прочитать это сообщение, узнав, что ее работа над собой не была напрасной.

Месть Камилы Коробейниковой своим недоброжелателям

С того момента, как Камила Коробейника была изгнана с телестройке из-за алкоголизма, прошло немало времени. Но она до сих пор не убедила телезрителей в том, что администрация специально оговорила ее ради поднятия рейтинга. Она наоборот доказывает наличие у нее проблемы со спиртным, и об этом свидетельствует множество видеороликов в сети. Однако ранее Коробейникова вызывала симпатии у зрителей и даже смогла дойти до полуфинала в конкурсе ЧГ.



Однако своими поступками она довольно быстро всех разочаровала, и сейчас Камиле присылают много сообщений с указанием всех ее недостатков, с нравоучениями и даже с ругательными выражениями. Девушка в итоге не выдержала и ответила своим недоброжелателям. Коробейникова рекомендовала тем, кто считает ее весьма непривлекательной, для начала посмотреть на себя и на свою жизнь. Она уверена, что ее подписчицы в возрасте за 45, скорее всего, имеют нелюбимого супруга, надоевшую работу и скучную жизнь, и поэтому гнобят красивую девушку, которая живет для себя.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 января 2016: надо сказать, что Камила не первая, кто так поступил, и она уверена, что ей просто завидуют.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-01-2016, 17:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ