EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 23 января 2016 года

В данное время отец и мать Марии Кончаловской по-прежнему молчат о состоянии своей шестнадцатилетней дочери. Какое у Маши состояние и где она, режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая не говорят. С момента автокатастрофы на юге Франции, в которой их дочь получила опасную травму, они прекратили активное общение со своими почитателями в сети. Высоцкая полностью удалила свои страницы в соцсетях, а ее супруг оставил только профиль в «Фейсбук».

В соцсети Инстаграм несколько недель назад опять была создана страница Юлии Высоцкой. Но потом выяснилось, что профиль создали мошенники, которые начали через него распространять слухи и недостоверные сведения. Позже представители продюсерского центра Кончаловского отметили, что эту страницу телеведущая не создавала. А недавно и сама Высоцкая опубликовала видеоролик, в котором сообщила, что не имеет никакого отношения к странице в Инстаграм.



Осенью прошлого года в СМИ были опубликованы новости о том, что Мария Кончаловская уже очнулась от коматозного состояния и проходит курс реабилитации в российской специализированной клинике. Затем в начале этого года прессой начали распространяться разные слухи о Марии. Некоторые информагентства написали, что девочка во время реабилитации опять впала в тяжелую кому. Другие сообщили, что она в сознание не приходила и до сих пор лечится в одном из европейских госпиталей. Почитатели таланта именитых родителей надеются, что они все-таки сообщат какую-то информацию о состоянии Марии.

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская со своей семьей сильно пострадала в трагическом ДТП около Марселя на юге Франции. Ее отец взял в аренду джип и 12-го октября 2013-го года ехал с семьей по автостраде. Как сообщалось ранее, Маша сидела при этом спереди не пристегнутой. Кинорежиссер утратил управление, и внедорожник оказался на полосе встречного движения. В момент лобового столкновения больше остальных пострадала Маша, потом ее экстренно доставили в клинику Марселя, сделали операцию и ввели в состояние комы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-01-2016, 16:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ